| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я, как представитель свободного демократического форума БоллДжоинтс категорически против данной реформы. Она ущемляет права меньшинств и не противоречит международным форумным правилам! Многоуважаемый Левак, чем же она ущемляет права меньшинств? Наоборот, меньшинства заживут еще лучше чем прежде благодаря Ордену и Императору! Славься РГКККБ! Славься Рассол! Славься Мастер!
-К-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9668 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Я исправил: Lehvak писал(а): Я, как представитель свободного демократического форума БоллДжоинтс всеми руками за данную реформу. Она не ущемляет права меньшинств и не противоречит международным форумным правилам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Lehvak писал(а): Я, как представитель свободного демократического форума БоллДжоинтс категорически против данной реформы. Она ущемляет права меньшинств и не противоречит международным форумным правилам! Многоуважаемый Левак, чем же она ущемляет права меньшинств? Наоборот, меньшинства заживут еще лучше чем прежде благодаря Ордену и Императору! Славься РГКККБ! Славься Рассол! Славься Мастер!
-К-Меньшинства - предыдущие админы и модераторы, которые вообще не в курсе принимаемых здесь решений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Прошу не забывать о правящей партии, уважаемая оппозиция. У вас может быть и праздник, но все-таки титулы у вас как на маскараде - фальшивые. (õ˽õ) Чем же наши титулы не угодили Вам, герр Киал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Чем же наши титулы не угодили Вам, герр Киал? Он лишь констатировал факт. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Они - часть организации. У них отнимают право на ведение бизнеса и политическую деятельность. Backgild писал(а): А где я? В мини-дурдоме под названием РГКККБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А где я? Не хочешь ли возродить ОСОН и работать в нашей Империи ГРКККБ? Ты нужен нам, так как ты очень опытен.Eddy Gould писал(а): ОГКККС - Мой проект и он официально закончен. Поэтому вы не имеете права его возрождать.  Мы - преемники ОГКККС! Мы как Священная Римская Империя для Римской Империи!
-К-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9668 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Требую внести меня в ПП , как Великого Пророка Рассол Мастера. Для этого ты должен войти в состав Совета. Мы это обсудим. Eddy Gould писал(а): ОГКККС - Мой проект и он официально закончен. Поэтому вы не имеете права его возрождать.  Его Императорское Величество имеет такие же права, как и вы, сударь. К тому же вы член Совета и Генералиссимус, не вижу причин для конфликта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я пологаю, что Орден выполнил все свои задачи и может быть расформирован, в ином случае это будет сделано насильно. Если я не прав, укажите мне на невыполненные цели. Не стоило превращать святилище в свалку, господа. Орден был, есть и будет! Наша главная цель еще далеко впереди!
-К-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Реформа РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Мы - преемники ОГКККС! Мы как Священная Римская Империя для Римской Империи!
"Не священная, не римская и не империя", как говорил один современник. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |