|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Метус писал(а): Вообще, я щитаю, что Метус нужен был, чтобы использовать легкий сюжетный поворот УГАДАЙктопредатель, так как со времен Акму много прошло. Ты чо, а та шедевральная глава в восьмых легендах? Какие именно? Сайт говорит мне, что Легенды #8 о Барракках. Ну помнишь, Барраки целую главу гадали, кто из них давным-давно предал остальных Макуте. Они ещё реалистично подрались после.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
артём кучИроФ ПрЕкрасный чеЛовек! я так его обожаю. он весёлый, поэтому и лечу к нему на схОДку! ловитьмне он уже не терпится увидеть своего поплатится героя. Вот так это и делается, дорогие друзья. Пытаюсь спасти форум. А поэтому и лечу в Питер. Обязательно будут фотографии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Не нравятся мне ваши шуточки. Будьте серьёзнее. Чувак. Я тебе говорю, откинься на спинку кресла и глубоко вдохни. А потом выдохни. Это, черт возьми, форум в интернете. Тебе ли не насрать? Мне насрать. Куча таких форумов в сети, и всем насрать, что на них происходит. Не в нас проблема, а в тебе. Если ТЫ воспринимаешь какие-то темы на каком-то форуме как свою жизнь, ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, ПРИЯТЕЛЬ. Поэтому, сядь на пакетик со льдом, включи музыку, расслабься. А, и самое главное: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): артём кучИроФ ПрЕкрасный чеЛовек! я так его обожаю. он весёлый, поэтому и лечу к нему на схОДку! ловитьмне он уже не терпится увидеть своего поплатится героя. Вот так это и делается, дорогие друзья. Пытаюсь спасти форум. А поэтому и лечу в Питер. Обязательно будут фотографии. .......парень явно на аскорбинке сидит
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Peace Walker писал(а): Вроде бы взрослые люди, а ведёте себя отвратительнее семилетнего непослушного мальчишки. Смешно. Парни, расходимся, дядя Лёня пришёл. Blink писал(а): А вообще, Метус млть,сбавь обороты,ну невозможно нормально общаться жеж Лол, БЛИНЧИК просит МЕТУСА не флудить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Метус писал(а): Вообще, я щитаю, что Метус нужен был, чтобы использовать легкий сюжетный поворот УГАДАЙктопредатель, так как со времен Акму много прошло. Ты чо, а та шедевральная глава в восьмых легендах? Какие именно? Сайт говорит мне, что Легенды #8 о Барракках. Ну помнишь, Барраки целую главу гадали, кто из них давным-давно предал остальных Макуте. Они ещё реалистично подрались после. Пойду почитаю. Blink писал(а): А вообще, Метус млть,сбавь обороты,ну невозможно нормально общаться жеж Мне норм. Общаюсь. Тебе не обязательно гнаться за всеми темами.
Перейти в конец
|
|
 |