|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да они охотнее с группами вконтактике сотрудничают. Я говорил про группу ВК и РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Александр Великий писал(а): Да они охотнее с группами вконтактике сотрудничают. Я говорил про группу ВК и РБ. Если группа это отдельное сообщество, то как это возможно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты предлагаешь рекламировать РБ на баннере в магазине? Почему не сразу на автобусах?  Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): не состоящею Frozen Death писал(а): о боже А что не так ? Тебе Теню пригласить или кого? Ну не может же быть так что все пользователи с твоего форума - Тени ? Среди них же должны быть адекваты. Цитата: Грамматика. У меня с этим строго. Мой спеллчекер проблем не видит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Notabenoid писал(а): Александр Великий писал(а): Да они охотнее с группами вконтактике сотрудничают. Я говорил про группу ВК и РБ. Если группа это отдельное сообщество, то как это возможно? Как альтернатива? Почему не разместить две ссылки? Оставить свободу выбора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Александр Великий писал(а): Notabenoid писал(а): Александр Великий писал(а): Да они охотнее с группами вконтактике сотрудничают. Я говорил про группу ВК и РБ. Если группа это отдельное сообщество, то как это возможно? Как альтернатива? Почему не разместить две ссылки? Оставить свободу выбора. Ну ты же не будешь рекламировать на одном автобусе Макдак и КФС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну,у каждого свое мнение.Я тоже не исключение.Выскажусь пожалуй. Ну,о том что старейшие пользователи всегда плохо относились к новичкам это не новинка. Активность придет со временем,если придет.Надо ждать и надеятся,что Лего не скатят Ребут в низ с горы и запилят нормальные наборы и тру стори. А вообще мы тут и так хорошо общаемся своим форумом.Зачем нам новички?Те кто из новых пользователей пришел раньше те остались(меньшинство).Я не исключение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Notabenoid писал(а): Александр Великий писал(а): Notabenoid писал(а): Александр Великий писал(а): Да они охотнее с группами вконтактике сотрудничают. Я говорил про группу ВК и РБ. Если группа это отдельное сообщество, то как это возможно? Как альтернатива? Почему не разместить две ссылки? Оставить свободу выбора. Ну ты же не будешь рекламировать на одном автобусе Макдак и КФС. Сообщества фанатов Бионикл; одно старейшее, другое наибольшее в СНГ. Почему нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Надо открыть сервак РБ в i2p. Бонклы даркнета. И подфорум /cp/ с маторанками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 24, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Даешь рекламу РБ, на огромных дирижаблях!  На свинцовых дирижаблях. :Р
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
13AnocToJl
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 3:46 pm Заголовок сообщения: "Что не так с РБ " или "Почему мы здесь " |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДА, вот я и хотел спросить. А почему здесь нет темы для флуда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ " или "Почему мы здесь " |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
13AnocToJl писал(а): ДА, вот я и хотел спросить. А почему здесь нет темы для флуда? Час назад была. :с
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ " или "Почему мы здесь " |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): 13AnocToJl писал(а): ДА, вот я и хотел спросить. А почему здесь нет темы для флуда? Час назад была. :с Она бы все-равно исчезла. Я только ускорил процесс.
Перейти в конец
|
|
 |