| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:44 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka❆ писал(а): Это ли темы достойные форума-легенды? Это ли то чем стало сегодня некогда великое комьюнити? Это то самое наследие франшизы изменившей сознания и воспитавшей поколения? Ну ты смотри кто автор темы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:54 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka❆ писал(а): Это ли темы достойные форума-легенды? Это ли то чем стало сегодня некогда великое комьюнити? Это то самое наследие франшизы изменившей сознания и воспитавшей поколения? Это буквально щитпост. Куда без щитпоста в современном интернете?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka❆ писал(а): Это ли темы достойные форума-легенды? Это ли то чем стало сегодня некогда великое комьюнити? Это то самое наследие франшизы изменившей сознания и воспитавшей поколения? К сожалению, в ваше отсутствие были темы даже хуже... И это десятилетие Русбионикла бы могло запомниться именно ими, если бы не возрождение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Kopaka❆ писал(а): Это ли темы достойные форума-легенды? Это ли то чем стало сегодня некогда великое комьюнити? Это то самое наследие франшизы изменившей сознания и воспитавшей поколения? К сожалению, в ваше отсутствие были темы даже хуже... И это десятилетие Русбионикла бы могло запомниться именно ими, если бы не возрождение. Это база
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Kopaka❆ писал(а): Это ли темы достойные форума-легенды? Это ли то чем стало сегодня некогда великое комьюнити? Это то самое наследие франшизы изменившей сознания и воспитавшей поколения? К сожалению, в ваше отсутствие были темы даже хуже... И это десятилетие Русбионикла бы могло запомниться именно ими, если бы не возрождение. Да кто такой этот goge о котором он пишет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:13 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Kopaka❆ писал(а): Это ли темы достойные форума-легенды? Это ли то чем стало сегодня некогда великое комьюнити? Это то самое наследие франшизы изменившей сознания и воспитавшей поколения? К сожалению, в ваше отсутствие были темы даже хуже... И это десятилетие Русбионикла бы могло запомниться именно ими, если бы не возрождение. Не бойся, я запомню темы бобра в первую очередь 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Бобер кстати старый тип юзеров рб, которые тоже бесконечно сыпали анонсами - рассказов, веб сериалов каких то монтажей или даже игр, но ничего из этого не делали Воздух был сотрясен, но гоп не перепрыгнут Преемственность. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Бобер кстати старый тип юзеров рб, которые тоже бесконечно сыпали анонсами - рассказов, веб сериалов каких то монтажей или даже игр, но ничего из этого не делали Воздух был сотрясен, но гоп не перепрыгнут Преемственность.  Менталитед
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Бобер кстати старый тип юзеров рб, которые тоже бесконечно сыпали анонсами - рассказов, веб сериалов каких то монтажей или даже игр, но ничего из этого не делали Воздух был сотрясен, но гоп не перепрыгнут Геймдев и его флагманская квартира сразу вспоминаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Blink писал(а): Бобер кстати старый тип юзеров рб, которые тоже бесконечно сыпали анонсами - рассказов, веб сериалов каких то монтажей или даже игр, но ничего из этого не делали Воздух был сотрясен, но гоп не перепрыгнут Геймдев и его флагманская квартира сразу вспоминаются. Я бы его не вспоминал. Каждый раз когда я его вспоминаю всуе он ломится мне в лс в дискорде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Avucarc писал(а): Blink писал(а): Бобер кстати старый тип юзеров рб, которые тоже бесконечно сыпали анонсами - рассказов, веб сериалов каких то монтажей или даже игр, но ничего из этого не делали Воздух был сотрясен, но гоп не перепрыгнут Геймдев и его флагманская квартира сразу вспоминаются. Я бы его не вспоминал. Каждый раз когда я его вспоминаю всуе он ломится мне в лс в дискорде Ого, и что же он тебе пишет? Даже не представлял, что он ещё общается с кем-то из нашего коммьюнити.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Blink писал(а): Avucarc писал(а): Blink писал(а): Бобер кстати старый тип юзеров рб, которые тоже бесконечно сыпали анонсами - рассказов, веб сериалов каких то монтажей или даже игр, но ничего из этого не делали Воздух был сотрясен, но гоп не перепрыгнут Геймдев и его флагманская квартира сразу вспоминаются. Я бы его не вспоминал. Каждый раз когда я его вспоминаю всуе он ломится мне в лс в дискорде Ого, и что же он тебе пишет? Даже не представлял, что он ещё общается с кем-то из нашего коммьюнити. Да не, это было когда я ещё на рбч сидел, сейчас он банально не может мне ничего написать ибо у меня настройки входящих стоят только от тех с кем я сервах делю хуму хуму, в последний раз мне дали детализацию лица нару
Перейти в конец
|
|
 |