| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): -В@К@М@- писал(а): Dark Aberon писал(а): Удалил, ты, кстати не то. Я успел увидеть и запомнить. Приятного бана, Вакама... Я тебя не оскорблял,конфликт не разжигал,просто пошутил типа к теме...А ты сейчас себя повёл далеко не по нормальному,доностнически поступаешь,ну хорошо,я то вытерплю всё это... Вообще-то научись разделять шутки от оскорблений. Над тобой так же "шутят", так что ты бесишься, дебил? Это тоже шутка, йоба. Без обид. просто у вакамы свой взгляд на жизнь..вот и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): -В@К@М@- писал(а): Dark Aberon писал(а): Удалил, ты, кстати не то. Я успел увидеть и запомнить. Приятного бана, Вакама... Я тебя не оскорблял,конфликт не разжигал,просто пошутил типа к теме...А ты сейчас себя повёл далеко не по нормальному,доностнически поступаешь,ну хорошо,я то вытерплю всё это... Вообще-то научись разделять шутки от оскорблений. Над тобой так же "шутят", так что ты бесишься, дебил? Это тоже шутка, йоба. Без обид. Хочешь чтобы йа вспылил,а потом показать всем,что йа сам себе противоречу?Если ты фанатеешь от Аберона Брейни,то не надо мне тут указывать,тоже...не рыба не мясо,уж советую не бегать с одной стороны на другую Брейни...пора бы уже определиться...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): уж советую не бегать с одной стороны на другую Брейни...пора бы уже определиться... Определиться в чём? Кто ему больше друг? Ой, насмешил! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Хочешь чтобы йа вспылил,а потом показать всем,что йа сам себе противоречу?Если ты фанатеешь от Аберона Брейни,то не надо мне тут указывать,тоже...не рыба не мясо,уж советую не бегать с одной стороны на другую Брейни...пора бы уже определиться... Еж - птица гордая, я сам по себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Brainbreaker писал(а): -В@К@М@- писал(а): Dark Aberon писал(а): Удалил, ты, кстати не то. Я успел увидеть и запомнить. Приятного бана, Вакама... Я тебя не оскорблял,конфликт не разжигал,просто пошутил типа к теме...А ты сейчас себя повёл далеко не по нормальному,доностнически поступаешь,ну хорошо,я то вытерплю всё это... Вообще-то научись разделять шутки от оскорблений. Над тобой так же "шутят", так что ты бесишься, дебил? Это тоже шутка, йоба. Без обид. Хочешь чтобы йа вспылил,а потом показать всем,что йа сам себе противоречу?Если ты фанатеешь от Аберона Брейни,то не надо мне тут указывать,тоже...не рыба не мясо,уж советую не бегать с одной стороны на другую Брейни...пора бы уже определиться... этими словами ты сам конфликт разжегаеш! а нащёт АБЕРОНА то мало кто от него фанатеет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): а нащёт АБЕРОНА то мало кто от него фанатеет!  Ну- ну))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Ичиго куросаки писал(а): а нащёт АБЕРОНА то мало кто от него фанатеет!  Ну- ну)) а ты меня гипнотизируеш...а...берон.....А...Аберон....ты главный...свергнем РБ...Аберон... *выпутолся из гипноза* . о боже что я несу!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon Ичиго куросаки писал(а): ы главный...свергнем РБ...Аберон... Одебил >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Ичиго куросаки писал(а): а нащёт АБЕРОНА то мало кто от него фанатеет!  Ну- ну)) Позвольте мну эту нескромность, но что ты пытался этим сказать??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Dark Aberon *упал в гипнозе* Аберон...АБЕРОН...ДАРК АБЕРОН..ТЫ...КОРОЛЬ...СВЕРГНЕМ РБ!!!!!...АБЕРОН!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |