|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кхе-Кхе...Паздравляю тебя с Днюхрй!!! Чтобы исполнялось то, чего ты жедаешь!!!(Разумных пределах...) И вот мой подарочег... На нём изображены: Рудака, я, Салок, Дарк Нуджу(Теперь он АггРедд...), ШВ(Здесь он изображён в виде По-Маторана с Комау...), Ромэо(Здесь он изображён в виде Авака.), Тоа воздуха, Повелитель воздуха(Здесь он изображён в виде Ливы Нува(2003 или 2002 не помню...)), Ждущий(Здесь он изображён в виде Карзахни.), Громовой воин...А на остальных нарисовать я устал...Так что ненарисованным не обижаться! В общем: С ДНЮХОЙ РУДАКА!!!!
| Вложения: |
Комментарий к файлу: С ДНЮЮЮЮХОЙ!!!!

Happy Birthday.JPG [ 18.67 Кб | Просмотров: 82 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Прости, Рудака, что подарка нет... Постараюсь исправиться. С Днём Рождения, наша чудесная, умная, красивая, талантливая... (Список можно продолжать ещё пару страниц) ... замечательная, добрая, решительная, деятельная, ну и просто хорошая девушка Рудака! Желаю, чтобы сбылись все твои явные и тайные мечты, чтобы ты жила счастливо и не была одинокой на тропе. Биониклов даже не желаю - я знаю, что у тебя в конце концов будет лучшая коллекция на форуме Поздравляю! 19 лет Рудаке, национальный праздник форума! Ура! В знак уважения и дружеского отношения к тебе три дня буду носить этот сделанный Вакамой (спасибо ему) баннер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фантока Копака Нува
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена
С днём рождения Рудака
_________________ "Это Тоа победили Тёмных Охотников, когда мы попытались завоевать Метру Нуи. Это Тоа спровоцировали войну между нами и Братством Макуты, которая длится до сих пор. Оставляя Тоа – любого Тоа – в живых, всё равно, что выйти на прогулку с Роковой Гадюкой."
- Зактан описывает Тоа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Поздравляю, Руди! Уже больше года знаем друг друга, а пожелать впринципе нечего... Биониклов? В 19? Не смешите мои копыта(с) Просто поздравляю!  ВАУ,а ты Баран или козёл,а может конь?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ВАУ,а ты Баран или козёл,а может конь? ВАУ, а может ты помолчишь, и не будешь портить поздравительную тему? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Цитата: ВАУ,а ты Баран или козёл,а может конь? ВАУ, а может ты помолчишь, и не будешь портить поздравительную тему?  Дорогие мои мазерфакеры (с) Не будем ссорится в сей прекрасный день. А то Рудака отправит вас в бан навечно по случаю бухла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -Vezon- писал(а): Цитата: ВАУ,а ты Баран или козёл,а может конь? ВАУ, а может ты помолчишь, и не будешь портить поздравительную тему?  Дорогоие мои мазерфакеры (с) Не будем ссорится в сей прекрасный день. А то Рудака отправит вас в бан навечно по случаю бухла. В честь дня рождения... -Vezon- писал(а): Цитата: ВАУ,а ты Баран или козёл,а может конь? ВАУ, а может ты помолчишь, и не будешь портить поздравительную тему?  Ну так ты сам сказал "Не смеши мои копыта" мог бы сказать к примеру...тапки! KOPAKA-NUVA писал(а): -В@К@М@- баннер пригодился форуму  Пасиба,но ты нарушаешь правила,убери один баннер!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |