|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh, ты слушаешь Bullet for my valentine?  Я не их фан, но уважаю! Что слушаю я, все наверно и так знают. В 2 словах: панк и некоторая альт-ва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чур меня от этой заразы!.. Тут кто-то ЭТО слушает?! Поверьте мне , есть люди... даже в нашей стране таких очень много! Но вот всё ж таки я одного не пойму: Чё ж вы к ним так докопались? По мне так... ну... нейтрально. Да, внешний вид у них не ах ти, а вот песенки сойдут. Особенно на немецком. Да, ща вы скажете, что Рамштайн тоже на немецком, и я не поспорю... но у ТХ попонятнее будет... Я ваще меломан, слушаю очень много и очень разное... даже и ТХ могу (особенно перед немецким - морально помогает), и попсы могу... чё понравится... Но восновном, есстесно, рок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Как я уже говорил, панк, рок, панк-рок.  Эт Poets of the fall и Greenday ессесно, Golfinger, Yellowcard (скрипка рулит), MxPx и т.п.  Любимая у тебя песня Гринов? У меня Letterbomb!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): пишите сюда названия групп или исполнителей и их песни, будь то попса,эмо-кор,R&B,или хоть чё другое! Nightwish, Apocalyptyca, Poets of the Fall, Linkin Park, Король и Шут, ДДТ, Иваси, Ария, Эпидемия и много другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): после высказываний Горшка про TH ,я перестал уважать КиШ! А паааподробнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Любимая у тебя песня Гринов? У меня Letterbomb! Burnout любимая.  И ещё working class hero ничего тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |