|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): ХА!!! Тупой Акинатор! я Загадал Чипа , а он назвал Дэйла! ляляля  Серьёзно?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): OpIuM писал(а): ХА!!! Тупой Акинатор! я Загадал Чипа , а он назвал Дэйла! ляляля  Серьёзно? Угу Опять загадал Бранна Бронзоборода, а он опять назвал его брата Магни...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я загадал Мата Нуи, а он выдал мне Самоделкина.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Прикол, я загадал Мэри-Кейт Олсен, а он мне показал Эшли. Мда, с родственными связями им еще работать и работать...зато Лича он угадал)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Перри Утконос писал(а): Прикол, я загадал Мэри-Кейт Олсен, а он мне показал Эшли. Мда, с родственными связями им еще работать и работать...зато Лича он угадал) Лич?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хах, отгадал Командира Тау О'Шоваха со второго раза, перед этим дал ответ просто "Инопланетянин".) Ну, а Императора отгадал с третьего - перед этим отвечал "Богом" и "Гильгамешом".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Ну, а Императора отгадал с третьего - перед этим отвечал "Богом" и "Гильгамешом". Что за Император?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Ну, а Императора отгадал с третьего - перед этим отвечал "Богом" и "Гильгамешом". Что за Император? Император Человечества из Вархаммера. Я специально написал это сразу после Империи Тау, чтобы понятно было, кого именно я загадывал.)
Перейти в конец
|
|
 |
|