| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 3:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Morion писал(а): teh_carnifex писал(а): Итак, ночнотред стартует. Кто сегодня готов почесать язык ночью, мм? Я здесь. Или уже слишком поздно для ночного чата? В самый раз, что ты. Как дела? Да нормально. Вчера нафотал Умарака для обзора. Сегодня буду делать ему разные охотничьи примочки, типа пистолетов, ножей, палок, верёвок, чтобы он выглядел как настоящий охотник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 3:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, а без капканов на шее он совсем убого выглядит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 4:42 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Астанавитесь закрыли
Вот все же до чего тсош мил - кругом 3,14здец, а он по одной теме закрывает. Да ладно, хотя бы рассадник флуда закрыли, по сравнению с другими темами, это была создана ради откровенного флуда. Manganum писал(а): Blink писал(а): Че это нафиг за магия, кто нибудь ещё видит в моем посте с гифкой ссылки в словах "Кровать" и "Ноуте", которые при переходе ведут на пост Реда? Кто-то поигрался с ХТМЛ? RØD писал(а): Blink писал(а): Че это нафиг за магия, кто нибудь ещё видит в моем посте с гифкой ссылки в словах "Кровать" и "Ноуте", которые при переходе ведут на пост Реда? Скрытая реклама  Да блин нашел источник, матерился на весь дом. Решил торрентик качнуть, но на рутрекере его не было пришлось по гуглу искать. Ну качнул эти торренты exe, понадеялся на то что все галочки сниму и отделаюсь от этого сраного ПО, ан нет буй там плавал, он без моего ведома установил все. И вот сидел час матерился и чистил вилкой всю эту майловскую погребень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 11:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): И среди спутника мэйл.ру там завалялась программа, которая вставляет ссылки в текст на форуме? Помимо мейла было еще множество сторонних программ. Но обычно эта чепушня начинает именно после мейла появляться. Раньше тоже такое было, но само прошло. Сейчас просто клиаром пройдусь и усе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 11:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, а без капканов на шее он совсем убого выглядит? Не особо. Но с капканамы эпичнее. Как эпполеты, только круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да блин нашел источник, матерился на весь дом. Решил торрентик качнуть, но на рутрекере его не было пришлось по гуглу искать. Ну качнул эти торренты exe, понадеялся на то что все галочки сниму и отделаюсь от этого сраного ПО, ан нет буй там плавал, он без моего ведома установил все. И вот сидел час матерился и чистил вилкой всю эту майловскую погребень. Вот почему я всегда отменяю закачку, когда вижу расширение ехе. Мейловцев давно пора к суду привлечь за такие выходки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Да блин нашел источник, матерился на весь дом. Решил торрентик качнуть, но на рутрекере его не было пришлось по гуглу искать. Ну качнул эти торренты exe, понадеялся на то что все галочки сниму и отделаюсь от этого сраного ПО, ан нет буй там плавал, он без моего ведома установил все. И вот сидел час матерился и чистил вилкой всю эту майловскую погребень. Вот почему я всегда отменяю закачку, когда вижу расширение ехе. Мейловцев давно пора к суду привлечь за такие выходки. Нет оснований. Там все спрятано, но найти теоретически можно и галочки все снимаются. Следовательно, законно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я образно. Понятно, что никакой суд их за это не накажет. Но наглость просто поражает. Но это работает. Вики писал(а): В мае 2015 года американский Forbes поставил Mail.Ru Group на 1927 место в мировом рейтинге крупнейших публичных компаний Global 2000 и 794 место по объёму прибыли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): За счет тетенек околопенсионного возраста, которые даже не замечают, что у них на компьютере творится тихий ужас. Сужу по преподавателям в моей школе, включая учителя информатики, лол. Очень жаль, кстати, но так и есть. У всех преподавателей ярлык поиск Мэйл.ру на рабочем столе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Вот кстати, интересную тему подняли, тоже никогда не понимал, как этих обсосов ненавидит и просто огнеметами травит весь мир, а они только процветают. Похоже, что не так уж и ненавидят: http://www.yandex.ru/ - 45,7% http://www.google.com/ - 26% http://www.rambler.ru/ - 15,1% http://www.mail.ru/ - 6.6% 6,6 - неплохо. Плюс всякие ответы, почта, одноклассники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): 6,6 - неплохо. Manganum писал(а): За счет тетенек околопенсионного возраста, которые даже не замечают, что у них на компьютере творится тихий ужас. Сужу по преподавателям в моей школе, включая учителя информатики, лол. Если бы они не лезли изо всех щелей в компьютеры к людям, которые браузер без посторонней помощи запустить не могут, не было бы и этих шести процентов.
Перейти в конец
|
|
 |