| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Метус писал(а): 6,6 - неплохо. Manganum писал(а): За счет тетенек околопенсионного возраста, которые даже не замечают, что у них на компьютере творится тихий ужас. Сужу по преподавателям в моей школе, включая учителя информатики, лол. Если бы они не лезли изо всех щелей в компьютеры к людям, которые браузер без посторонней помощи запустить не могут, не было бы и этих шести процентов. Ну тк это и не обсуждается. Они выбрали такую политику, бог им судья, а бога нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А что означают эти проценты вообще? Доля пользующихся чем? Почтой, поиском, вообще сервисом? Поисковиком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Прямо сейчас. В очередной раз сбился ритм. А я наоборот в него вошел: ложусь в 3 и встаю в 7. Всем советую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Венуа писал(а): Прямо сейчас. В очередной раз сбился ритм. А я наоборот в него вошел: ложусь в 3 и встаю в 7. Всем советую В 7 вечера? Или у тебя отдельные дни для высыпания?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Метус писал(а): Венуа писал(а): Прямо сейчас. В очередной раз сбился ритм. А я наоборот в него вошел: ложусь в 3 и встаю в 7. Всем советую В 7 вечера? Или у тебя отдельные дни для высыпания? В 3 утра ложусь, в 7 утра встаю. Сплю на 6 часов больше в воскресенье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обоже, АВ почти догнал Ментоса!
Кто же первый доберется до следующей маски???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Обоже, АВ почти догнал Ментоса!
Кто же первый доберется до следующей маски??? Он меня уже обогнал, я добрал. Похоже, время для того, о чем мы с с тобой говорили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 12:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Manganum писал(а): Метус писал(а): 6,6 - неплохо. Manganum писал(а): За счет тетенек околопенсионного возраста, которые даже не замечают, что у них на компьютере творится тихий ужас. Сужу по преподавателям в моей школе, включая учителя информатики, лол. Если бы они не лезли изо всех щелей в компьютеры к людям, которые браузер без посторонней помощи запустить не могут, не было бы и этих шести процентов. Ну тк это и не обсуждается. Они выбрали такую политику, бог им судья, а бога нет Невиновных Нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): Скоро Ментоса обгонит Аве по постам и тот совсем скатится. Ты че там эээээ Ментус, жги! Возможно, немного живительного некропостинга спасёт ситуацию! Prepare
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 1:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого! Метус переходит на тяжелую артиллерию!
Чемпионат РБ по постингу 2016 становится все жарче и жарче!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 1:06 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ого! Метус переходит на тяжелую артиллерию!
Чемпионат РБ по постингу 2016 становится все жарче и жарче! Мне на самом деле нужно сочинение написать( А ем пряники и на РБ сижу(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 1:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ого! Метус переходит на тяжелую артиллерию!
Чемпионат РБ по постингу 2016 становится все жарче и жарче! Ты очень рьяно иронизируешь для чувака, нафлудившего двадцатник
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |