|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Хью вроде говорил что после третьего фильма завязывает с росомахой, а появление другого актера в качестве роса в дедпуле....под вопросом в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Хью вроде говорил что после третьего фильма завязывает с росомахой, а появление другого актера в качестве роса в дедпуле....под вопросом в общем. Слухи ходят, что Джекман хочет появиться в "Дэдпуле".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Хью вроде говорил что после третьего фильма завязывает с росомахой, а появление другого актера в качестве роса в дедпуле....под вопросом в общем. Слухи ходят, что Джекман хочет появиться в "Дэдпуле". Было бы замечательно, еслиб это было больше чем слухи. Но в следующей части заявлен кейбл, а он как правило не фигурирует с росомахой в одном пространстве. по крайней мере в комиксах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Желтый что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Желтый что ли? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Желтый что ли? А были и другие?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Желтый что ли? А были и другие? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Желтый что ли? А были и другие? Да. Икс форс не в счёт . Все остальные были жёлтыми с коричневым и чёрным.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Желтый что ли? А были и другие? Да. Икс форс не в счёт . Все остальные были жёлтыми с коричневым и чёрным. 1. Почему не в счёт? 2. Был ещё какой-то комикс, где Фьюри собрал команду для вторжения в Латверию. Я забыл название.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 1. Почему не в счёт? 2. Был ещё какой-то комикс, где Фьюри собрал команду для вторжения в Латверию. Я забыл название. 1.Потому , что я его вспомнил. 2.Росомахи там не было .А если и был , то это точно не классический.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нашёл: Да, жёлтый там есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нашёл: Да, жёлтый там есть. Е-е-е.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Но называть это жёлтым костюмом я бы не стал. kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Желтый что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но называть это жёлтым костюмом я бы не стал. kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда надеюсь, Росомаха появится в одном из "Дэдпулов" и хоть тогда наденет костюм. Желтый что ли? Но жёлтого там всё же больше , чем в фильме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |