|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 03, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел САО. Черт возьми, я не думал что найду анимэ, которая может понравиться мне больше чем Внук Нурарихёна. Саундтреки, рисовка, да сам по себе сюжет, понравилось абсолютно все. Единственное что, сюжет могу назвать слишком уж... Трогающим. Особо злым людям к просмотру нежелательно, становятся мягче. Уже жду второй сезон, а пока жду, начал смотреть To Aru Kagaku no Railgun.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 03, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а что поделать? Аниме же кино, в кинотеатрах не покажешь. Вся прибыль - с продажи DVD/BD дисков. Вот и приходится изощряться. Пихают по несколько серий в диск, даже при том, что все поместились бы на одном. А дополнительные 4 серии - это дополнительный диск, соответственно, дополнительная прибыль.
Даже с убер-популярными моногатарями, которые и так неплохо расходятся, такое случилось. Во втором сезоне несколько серий - никому не нужный пересказ предыдущих сезонов. А потом у них типа на одну арку места не расхватало (еще бы, старались как могли!) и поэтому сию арку выпустят отдельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): И Гинтаму смотреть не стал.  Это была самая большая ошибка в вашей жизни, друг мой. Гинтама не просто сёнэн. Она как раз-таки пытается уничтожить все сёнэновские жанровые клише.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт фев 07, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Куроко, да?  По мне так лучший персонаж Рейлгана. И второй лучший, если брать в расчет еще и "Магический индекс", сразу после Акселератора. Ага. Очень уж доставляют лулзы эти безуспешные попытки получить желаемое. Акселератор... Его как-то мало, для такого трушного перса. Единственное что, мэх, как-то... Ну, несерьезно так истерически смеяться будучи самым сильным человеком в мире. Да и с такой то способностью можно было бы уйму гораздо более интересных способов убийства придумать. И при этом монстром себя называть, эх. Взялся после Рейлгана за Бакемоногатари, но С ТРУДОМ ОСИЛИВ ВСЕ КРОМЕ СПЕШЛОВ, СРОЧНО ПОБЕЖАЛ ИСКАТЬ ПЕРЕДЫХ ПЕРЕД НИСЕМОНОГАТАРИ. Нашел ТораДору, самым тупейшим образом перепутав ее с Дюрарарой. Ну, раз уж начал, можно и досмотреть, я думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |