Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 571  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 4:58 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Zen писал(а):
knigurai писал(а):
Куроко, да? :) По мне так лучший персонаж Рейлгана. И второй лучший, если брать в расчет еще и "Магический индекс", сразу после Акселератора.

Ага. Очень уж доставляют лулзы эти безуспешные попытки получить желаемое.
Акселератор... Его как-то мало, для такого трушного перса. Единственное что, мэх, как-то... Ну, несерьезно так истерически смеяться будучи самым сильным человеком в мире. Да и с такой то способностью можно было бы уйму гораздо более интересных способов убийства придумать. И при этом монстром себя называть, эх.

Взялся после Рейлгана за Бакемоногатари, но С ТРУДОМ ОСИЛИВ ВСЕ КРОМЕ СПЕШЛОВ, СРОЧНО ПОБЕЖАЛ ИСКАТЬ ПЕРЕДЫХ ПЕРЕД НИСЕМОНОГАТАРИ.
Нашел ТораДору, самым тупейшим образом перепутав ее с Дюрарарой. Ну, раз уж начал, можно и досмотреть, я думаю.
*это я его на все это дело подсадил, бугагашеньки*

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:16 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):

Все равно делать нечего. Приятное с полезным.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 9:21 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Надо сказать, что Тетрадка доставила мне неимоверное удовольствие. Правда, ровно до момента смерти L. Дальше пошла какая-то бредовая херня с самоповторением и крошечным майндфаком. Лайт же вообще сдулся, и начал бесить настолько, что после истерики я его окончательно возненавидел (хотя, надо признать, это был ловкий сюжетный ход (что не оправдывает того, что он ни с того, ни с сего стал невероятно тупее)).
Кстати, очень доставил бог смерти, у которого Рюк смандалил тетрадку. Пожалуй, это единственное, что мне понравилось во второй части аниме.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 10:37 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Занн Юскарат Таггеранг писал(а):
Надо сказать, что Тетрадка доставила мне неимоверное удовольствие. Правда, ровно до момента смерти L.

Кажется, так начинается половина отзывов о тетрадке. :D Смерть L'а - самый бессмысленный и неудачный сюжетный ход в истории манга-индустрии. Тем самым авторы просто попытались оттянуть концовку и добавить драматизма. Но зря они это сделали. Очень зря. В рейтинге жестко слитых сериалов, тетрадка занимает у меня первое место... Ну или второе, сразу после OreImo.

Zen писал(а):
Нашел ТораДору, самым тупейшим образом перепутав ее с Дюрарарой.

Хех. Со мной примерно также было. Сначала смотрел "Baccano!", потом "Durarara!!". Автор у них один. Наткнувшись на ToraDora!, был уверен, что от того же автора, раз уж фирменный восклицательный знак имеется. :lol: Оказалось нет. Но это я хорошо ошибся.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 11:32 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Кажется, так начинается половина отзывов о тетрадке. Смерть L'а - самый бессмысленный и неудачный сюжетный ход в истории манга-индустрии. Тем самым авторы просто попытались оттянуть концовку и добавить драматизма. Но зря они это сделали. Очень зря. В рейтинге жестко слитых сериалов, тетрадка занимает у меня первое место... Ну или второе, сразу после OreImo.

Кстати, вопрос (может конечно я просто не разбираюсь в этом, но) - есть ли вообще смысл смотреть дальше? То есть... Я вытерпел примерно 3/4 всей анимы, и под конец просто глянул последнюю серию по телевизору (как оказалось, ничего не потерял), это что, действительно может быть интересно наблюдать за Лайтом?
knigurai писал(а):
Хех. Со мной примерно также было. Сначала смотрел "Baccano!", потом "Durarara!!". Автор у них один. Наткнувшись на ToraDora!, был уверен, что от того же автора, раз уж фирменный восклицательный знак имеется. Оказалось нет. Но это я хорошо ошибся.

Досмотрел ТораДору. Ну, эм... Как-то все... Мяготно и лампово, что ли. Никогда не думал, что бывают такие сюжеты. Не совсем уверен, что это уместное сравнение, но мне это все напомнило работы Пикассо. По сути нечто странное и непонятное, но в то же время передающее какие-то знакомые ощущения, атмосферу. Интересно в общем, но странно.

И еще вопрос, если можно - хотелось бы узнать мнение о таких штуках как "Дневник Будущего", "Инфинит Стратос" и "Вишневый Квартет".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 1:13 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Стратос в принципе норм, но второй сезон просто забит фансервисом, что уже некуда.
Остальные не смотрел.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 1:21 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Khorne писал(а):
Стратос в принципе норм, но второй сезон просто забит фансервисом, что уже некуда.
Остальные не смотрел.

Я потому и спрашиваю, что ты упоминал его. Меня очень смущает наличие там матриархата, как всегда, это не есть круто.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 6:14 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Zen писал(а):
Кстати, вопрос (может конечно я просто не разбираюсь в этом, но) - есть ли вообще смысл смотреть дальше? То есть... Я вытерпел примерно 3/4 всей анимы, и под конец просто глянул последнюю серию по телевизору (как оказалось, ничего не потерял), это что, действительно может быть интересно наблюдать за Лайтом?

Интересно до смерти L. Далее идут одни рояли в кустах вроде "Ага, я перехитрил тебя! Нет, я перехитрил тебя! А я еще раз перехитрил тебя!". Собсно, это было и раньше, но хотя бы интересно было. А тут так и офигиваешь от тупизны Лайта и происходящей херни.
Zen писал(а):
Меня очень смущает наличие там матриархата, как всегда, это не есть круто.

Эм... Почему? Матриархат обычно подразумевает наличие гарема, а гарем - это всегда весело.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 6:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Интересно до смерти L. Далее идут одни рояли в кустах вроде "Ага, я перехитрил тебя! Нет, я перехитрил тебя! А я еще раз перехитрил тебя!". Собсно, это было и раньше, но хотя бы интересно было. А тут так и офигиваешь от тупизны Лайта и происходящей херни.

Я про его отношение к людям.
Эм... Почему? Матриархат обычно подразумевает наличие гарема, а гарем - это всегда весело.)

В том то и дело. ГАРЕМ КОГО?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 7:26 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Zen писал(а):
Я про его отношение к людям.

Да, Лайт отнюдь персонаж не положительный. Он не долго раздумывая готов убить абсолютно любого человека, даже всех своих родных. Он лицемерен и жесток, а все его интересы крутятся лишь вокруг его собственной персоны, чтобы он там не говорил про создание идеального мира. Убийство преступников - лишь способ достижения желанного, он хочет быть богом.
Что действительно привлекает в тетрадке - это битва двух интеллектов, Киры и L. И да, это безумно интересно.
Zen писал(а):
В том то и дело. ГАРЕМ КОГО?

Я не знаком с IS, поэтому ничего не могу сказать по его поводу. тем не менее, не понимаю твоего испуга по поводу матриархата.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 7:35 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Да, Лайт отнюдь персонаж не положительный. Он не долго раздумывая готов убить абсолютно любого человека, даже всех своих родных. Он лицемерен и жесток, а все его интересы крутятся лишь вокруг его собственной персоны, чтобы он там не говорил про создание идеального мира. Убийство преступников - лишь способ достижения желанного, он хочет быть богом.
Что действительно привлекает в тетрадке - это битва двух интеллектов, Киры и L. И да, это безумно интересно.

Да не в том даже дело, что не положительный. И отрицательные персонажи бывают клевыми, взять хотя бы того же Акселератора. Просто какой-то низкой и больно уж опасной сволочью его сделали.
Я не знаком с IS, поэтому ничего не могу сказать по его поводу. тем не менее, не понимаю твоего испуга по поводу матриархата.

Не испуг это, негодование скорее. Не хочу показаться сексистом, но когда мужчина находится в подчинении у женщины - имхо, это не особо хорошо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 7:43 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Zen писал(а):
Да не в том даже дело, что не положительный. И отрицательные персонажи бывают клевыми, взять хотя бы того же Акселератора. Просто какой-то низкой и больно уж опасной сволочью его сделали.

Да, он отвратителен. Но тем и интересен.
Zen писал(а):
е испуг это, негодование скорее. Не хочу показаться сексистом, но когда мужчина находится в подчинении у женщины - имхо, это не особо хорошо.

А когда наоборот - это хорошо?)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 7:48 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Да, он отвратителен. Но тем и интересен.

Это как за гусеницами наблюдать, выходит.
А когда наоборот - это хорошо?)

А когда наоборот - это не называется "подчинять" Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 11:28 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Успокойся, Зен, наличие огромного числа девушек в Стратосе не дает гарантии подчинения. Всё там норм.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 8:51 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я ПРОПУСТИЛ БРЕВНОСРАЧ?!
Всё равно, никогда не поздно назвать Киала древофилом.

Киал-кун писал(а):

Пока что лидерство в деле подсаживания на самые эпические, не зашкваренными всякими проходимцами, ониму занимаю я, т.ч. не надо тут ля-ля.

Внезапно. Нет, со второй частью я соглашусь, гарем это весело и збс, но матриархат подразумевает гарем из кунов. Так-то.

Ладно, пошёл заседать в тень Клуба, навещу вас ещё через месяц.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа