| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): К группе "Edguy" и вообще к Тоббиасу Саммету я отношусь очень положительно. Человек начал свою карьеру (контрактную) в 17 лет, а это многого значит в шоу-бизнесе. Я ценю и его проект "Avantasia", хотя "Edguy" в принципе, считаю лучше. Почти "Helloween", а иногда и не хуже по-меньшей мере. А как много у вас вообще любимых исполнителей? Судя по многим красноречивым отзывам, вы очень сведущий человек и имеете хороший музыкальный вкус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Древний писал(а): К группе "Edguy" и вообще к Тоббиасу Саммету я отношусь очень положительно. Человек начал свою карьеру (контрактную) в 17 лет, а это многого значит в шоу-бизнесе. Я ценю и его проект "Avantasia", хотя "Edguy" в принципе, считаю лучше. Почти "Helloween", а иногда и не хуже по-меньшей мере. А как много у вас вообще любимых исполнителей? Судя по многим красноречивым отзывам, вы очень сведущий человек и имеете хороший музыкальный вкус. Древний у нас вообще раритет =) В хорошем смысле. Второго такого человека на РБ почти не найти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Wasp писал(а): Древний писал(а): К группе "Edguy" и вообще к Тоббиасу Саммету я отношусь очень положительно. Человек начал свою карьеру (контрактную) в 17 лет, а это многого значит в шоу-бизнесе. Я ценю и его проект "Avantasia", хотя "Edguy" в принципе, считаю лучше. Почти "Helloween", а иногда и не хуже по-меньшей мере. А как много у вас вообще любимых исполнителей? Судя по многим красноречивым отзывам, вы очень сведущий человек и имеете хороший музыкальный вкус. Древний у нас вообще раритет =) В хорошем смысле. Второго такого человека на РБ почти не найти. У меня очень много любимых исполнителей. Я не замыкаюсь на стилях и жанрах.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Древний у нас вообще раритет =) В хорошем смысле. Второго такого человека на РБ почти не найти. Спасибо, адмирал -____- Древний писал(а): У меня очень много любимых исполнителей. Я не замыкаюсь на стилях и жанрах. Понимаете, отнюдь не каждый меломан знает столько об исполнителях и даже их по именам. Поэтому подобные знания повышают авторитет человека в глазах окружающих)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А никто не в курсе, какое направление рока группы AC/DС? А в Википедии вбить? *вбивает* Рок-н-Ролл Хард-н-Хеви
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А никто не в курсе, какое направление рока группы AC/DС? AC/DC - представитель хард-рока, но в отличие от других звездных групп этого жанра мелодической основой их песен служит буги, что роднит их по стилевому принципу с группой Status Quo. Но звучание этих групп разное. AC/DC заметно тяжелее, особенно в своем классическом альбоме "Back in Black". Позже: Хард'н'Хэви - термин, обозначающий тяжелый хард-рок, на грани хэви-метал, но имеющий в основе все-таки рок-н-ролльную, буги или блюзовую составляющую.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Holmes M.D. писал(а): А никто не в курсе, какое направление рока группы AC/DС? AC/DC - представитель хард-рока, но в отличие от других звездных групп этого жанра мелодической основой их песен служит буги, что роднит их по стилевому принципу с группой Status Quo. Но звучание этих групп разное. AC/DC заметно тяжелее, особенно в своем классическом альбоме "Back in Black". =() Я думал хард-рок это что-то... ммм, довольно тяжелое... Я слушал альбом Back In Black, он был, мягко говоря, не тяжелым...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Цитата: Я слушал альбом Back In Black, он был, мягко говоря, не тяжелым...
Тебя обманули в музыкальном магазине или на сайте при скачивании. Подсунули ABBA (тоже из четырех букв)  . Эх, как же много в этом мире подлых людей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Цитата: Я слушал альбом Back In Black, он был, мягко говоря, не тяжелым...
Тебя обманули в музыкальном магазине или на сайте при скачивании. Подсунули ABBA (тоже из четырех букв)  . оО У них есть такой альбом что ли? Кстати, а группа Dschinghis Khan может считать рок-группой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Древний писал(а): Цитата: Я слушал альбом Back In Black, он был, мягко говоря, не тяжелым...
Тебя обманули в музыкальном магазине или на сайте при скачивании. Подсунули ABBA (тоже из четырех букв)  . оО У них есть такой альбом что ли? Кстати, а группа Dschinghis Khan может считать рок-группой? Ой, а шутка-то совсем прозрачная  . Чингисхан - диско группа, причем классическое диско, без лишней электроники. Сыграно на живых инструментах. Роком, конечно, это не назвать, но группа драйвовая, веселая. Кстати, пару лет назад они выпустили свежий альбом в лучших традициях своего творчества. Между прочем, многие старые рокеры ценят старое доброе диско. И я не исключение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А никто не в курсе, какое направление рока группы AC/DС? AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл , поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искажённым звучанием ритмической и соло-гитар. Эдакий Альтернативный Хэви Метал , точного жанра тут нет, а вообще Хэви Метал) Я их ярый....эмммм почетатель 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эдакий Альтернативный Хэви Метал , точного жанра тут нет, а вообще Хэви Метал) Назови хоть горшком, только в печь не сажай  . Знаешь, мне в свое время довелось побыть президентом городского клуба любителей тяжелой музыки (еще в советские времена). Было много споров - Deep Purple - это хзви- метал или нет? И так по многим группам. Однозначно, все это входит в понятие "тяжелая музыка", но хэви-метал и его разновидности... Это слишком субъективные, не смотря ни на что рассуждения... Главное, что эта группа нравится тебе, да и мне тоже, а классификация... Она только в зоологии справедлива и в химии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |