|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Мне всё равно. Какая лучшая? Ту и качаю. И что для неё надо? Моя лучше.Для моей нужна только игра пропатченая до 1.0006 или до 1.0005
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ни чё не пропустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Зеск писал(а): Почему вам нравится Сталкер?:крутая игра Ваш любимый Монстр: Это не мутант. Они были вызваны только по мозгожоркой. Почему хотите вступить в клуб:обожаю сталкер Что значит для вас Сталкер?:без него жыть не могу Правь 2 пункт.

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Мутантов надо? У меня беда ! Я должен поговорить с Максом , а он упёрся в стенку и стреляет. Я попробовал замочить группу Долга и это получилось , но потом я говорю Максу и он идёт туда , а там никого нет и он стоит. И в задание Уничтожить группу Долга Стоит крестик только поговорить с Макксом. Чё делать? Перезагружайся до того как взял задание,бери задание,и как можно быстрее беги к Максу,потом как можно быстрее проиграваешь диалог,и идёшь убивать Долг.У самого похожее было,но Макс сходил с ума только после того как я поговорил с ним.И это кстати было со всей базы свободы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте новых монстров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А нету. Только АвтоСейв. Переигровай с него тоды. Цитата: А почему когда близко к мозгожорки становится плохо видно? Это воздействие самой Мозгожорки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну попробую. Ну на! Бюрер Никто точно не скажет вам, откуда взялся этот полутораметровый монстр. Никто даже не сможет вспомнить, откуда про него узнал. Но его образ помнят многие сталкеры, кто хоть раз бывал в глубоком рейде... Продвинутые сталкеры считают, что это генетический мутант с телепатическими способностями, выведенный военными. Учёные думают, что это очередная степень эволюции контролёров. Но ни первые, ни вторые так и не осмелились спуститься в тёмные подвалы и подземелья, где обитает Бюрер и спросить у него самого… Предположительно в подземных лабораториях, подвалах и естественных пещерах. После смерти иногда оставляют после себя "Рука бюрера".

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |