|
Stoker
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Ребят,а сезоны хоть как то связанны между собой?Просто я смотрю с 4-ого.Это ничего?я ничего важного не пропустил? Смотри сначала, будет интереснее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Krayer писал(а): Ребят,а сезоны хоть как то связанны между собой?Просто я смотрю с 4-ого.Это ничего?я ничего важного не пропустил? Смотри сначала, будет интереснее. Мой отец посмотрел сначала 4-й, потом 5-й, затем 6-й и только потом первый)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я все сезоны смотрел,кроме 6(не все серии).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Со вчерашнего дня Хауса опять крутят по Домашнему. Первый сезон. Вероятно, покажут все серии. Старые серии... Отлынивающий от клиники Хаус, Кадди обращающаяся на "Вы", старая команда... Таки да, сейчас Хаус не торт. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Старые серии... Отлынивающий от клиники Хаус, Кадди обращающаяся на "Вы", старая команда... Таки да, сейчас Хаус не торт.
Ностальгия... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Farhlms писал(а): Со вчерашнего дня Хауса опять крутят по Домашнему. Первый сезон. Вероятно, покажут все серии. Старые серии... Отлынивающий от клиники Хаус, Кадди обращающаяся на "Вы", старая команда... Таки да, сейчас Хаус не торт. Д Глупые консерваторы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Увидел на канале "Домашний" что седьмой сезон начнется с понедельника =Р ! Непременно буду смотреть) Все уже 11 серий посмотрели...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Увидел на канале "Домашний" что седьмой сезон начнется с понедельника =Р ! Непременно буду смотреть) Яндекс.телепрограмма считает иначе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подскажите, какая песня играла в начале и в конце последней серии ( Я не имею в виду Teadrop). Ну первая когда поциент готовился к "скачкам", а вторая когда Хаус бомбочкой... ну вы понели.
Перейти в конец
|
|
 |