|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа ВЕРНУЛСЯ! Надолго ли?  Я вернулся чтоб орать ЖИВООО!!!(с), и пинать чтоб читали правила. Надеюсь ничего страшного интересного за мое отстуствие не случилось? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже вернулся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Йа ВЕРНУЛСЯ! Надолго ли?  Я вернулся чтоб орать ЖИВООО!!!(с), и пинать чтоб читали правила. Надеюсь ничего страшного интересного за мое отстуствие не случилось?  Келаныч вернулся Ну с возвращением
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Я вернусь завтра!  Ты шутиш... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Муня 3 дня не будеть !!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Я вернулся после заработков!!! ура! дьюм вернулся! 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Ну, вернулся я, но зачем так радоваться? нет посты я набираю в других темах  я рад что ты вернулся так же как и келану 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): НЯ-ня-ня, не наю, как ко мне отнесутся после такого заявления, но думаю, пора мне напокой. Ухожу я с этого форума, по причине закипания мозгов. Не надо( Хорошие люди пропадают((((
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|