| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Правильно, Аберон , и что праздник продолжается уже 2 дня , а называется "День Лета". И хватит уже со своими попугаями , надоели , идите на площадь и орите про ваш праздник , потом напейтесь и влезте в фонтан - так будет лучше, чем загрязнять форум попугаями. Что, Мечник, как только у тебя покровительство Аберона появилось сразу борзым стал, а? Major-General Stanley писал(а): Народ, у Аберона мания величия. И болезнь, "не звездная, а лучевая", от звания Гвардейца. Это переносится воздушно-капельным путём от одного зелёного кирпича. mr.Холмс писал(а): Вы извините что того,не в тему.Шуба залей плиз картинки которые я передавал. Ну на.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа примкну к вашей секте. Тока поставлю аватар. Места на баннер нету
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Народ, у Аберона мания величия. И болезнь, "не звездная, а лучевая", от звания Гвардейца. Да, а еще он думает что прав. что испортил праздник и что он типа тролль. Ну недавно же мы говорили о псевдотроллях.  И хватит обращать на него внимания, у него проблемы из-за его недостатка =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Правильно, Аберон , и что праздник продолжается уже 2 дня , а называется "День Лета". И хватит уже со своими попугаями , надоели , идите на площадь и орите про ваш праздник , потом напейтесь и влезте в фонтан - так будет лучше, чем загрязнять форум попугаями. Жили бы все в одном городе и пошли бы, ыыы) Не хватит, не нравиться создайте тему Нет Дню Лета!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Major-General Stanley писал(а): Народ, у Аберона мания величия. И болезнь, "не звездная, а лучевая", от звания Гвардейца. Да, а еще он думает что прав. что испортил праздник и что он типа тролль. Ну недавно же мы говорили о псевдотроллях.  И хватит обращать на него внимания, у него проблемы из-за его недостатка =3 Вы неожиданно правы. Как вы хотите классифицировать Аберона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Black Swordsman писал(а): Правильно, Аберон , и что праздник продолжается уже 2 дня , а называется "День Лета". И хватит уже со своими попугаями , надоели , идите на площадь и орите про ваш праздник , потом напейтесь и влезте в фонтан - так будет лучше, чем загрязнять форум попугаями. Что, Мечник, как только у тебя покровительство Аберона появилось сразу борзым стал, а? Major-General Stanley писал(а): Народ, у Аберона мания величия. И болезнь, "не звездная, а лучевая", от звания Гвардейца. Это переносится воздушно-капельным путём от одного зелёного кирпича. mr.Холмс писал(а): Вы извините что того,не в тему.Шуба залей плиз картинки которые я передавал. Ну на. Хех , облом , я сам по себе , теперь просто согласен с Абероном , так как он дело говорит . Искупайся в фонтане =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Major-General Stanley писал(а): Народ, у Аберона мания величия. И болезнь, "не звездная, а лучевая", от звания Гвардейца. Да, а еще он думает что прав. что испортил праздник и что он типа тролль. Ну недавно же мы говорили о псевдотроллях.  И хватит обращать на него внимания, у него проблемы из-за его недостатка =3 Он не тролль. Он даже не псевдотролль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Aberon писал(а): Я умею портить праздники и люблю это делать. Что из этого следует- вы уже привыкли.) Чтоб мы не привыкали, иди нафиг. На такой большой и волосатый. М-м... Нет, спасибо. Лень. Kazeshini писал(а): Aberon писал(а): Есть только один бог, в которого я верю- я сам. Это во-первых. А во-вторых, если бы не луркоморье- хрен бы вы все узнали слово "лулзы". И ещё пару десятков слов. После вас их даже употреблять противно. 1) Ололо. Всемирное божество. Ты Будда или хто? 2) Ну вот и не надо было приносить их, фиолетовенький ты мой. 1. Если я в себя верю- это не значит, что я создаю культ себя. Это делаете вы. 2. А здесь только подтверждение первого пункта. Кое-кто, кажется, сделал меня брендом. Я не просил повторять за собой. Major-General Stanley писал(а): Народ, у Аберона мания величия. И болезнь, "не звездная, а лучевая", от звания Гвардейца. И без гвардейского звания я останусь тем, кем являюсь сейчас. А диагнозы будешь ставить, когда получишь докторскую степень. Ня? E-Scorpion писал(а): Кто-то думает, что испортил праздник, но так глупо попался.  Кто-то не может придумать обоснование моей мудрости, и заявляет при этом сакраментальное "попался", не указывая на чём. ^^ Kazeshini писал(а): Black Swordsman писал(а): Правильно, Аберон , и что праздник продолжается уже 2 дня , а называется "День Лета". И хватит уже со своими попугаями , надоели , идите на площадь и орите про ваш праздник , потом напейтесь и влезте в фонтан - так будет лучше, чем загрязнять форум попугаями. Что, Мечник, как только у тебя покровительство Аберона появилось сразу борзым стал, а? Вы удивитесь, но я его первый раз вижу. Оо Kazeshini писал(а): Это переносится воздушно-капельным путём от одного зелёного кирпича. ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Кто-то не может придумать обоснование моей мудрости, и заявляет при этом сакраментальное "попался", не указывая на чём. ^^ Лол, мы знаем на чем ты попался. А пока ты сам не знаешь в разы смешнее. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Не хватит, не нравиться создайте тему Нет Дню Лета! Идите, отсюда! Не портите тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Хех , облом , я сам по себе , теперь просто согласен с Абероном , так как он дело говорит . Искупайся в фонтане =Ъ Да? А почему ты начал говорить тогда, когда Абя своё слово в теме выставил? Major-General Stanley писал(а): Он не тролль. Он даже не псевдотролль. Он псевдопсевдотролль. Aberon писал(а): ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ Поешь шаурмы. Она тоже из твоего Адвайс Дога сделана. Тут и доказывать ничего не надо. Вы схожи. Как внешностью, так и симптомчиками с проблемками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня предложение - закройте тему , пока лето не началось >___<. Если нет , то искупайтесь в фонтане , или дома в ужасно пахнущем месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): У меня предложение - закройте тему , пока лето не началось >___<. Если нет , то искупайтесь в фонтане , или дома в ужасно пахнущем месте. Я тоже советую тебе попить из унитаза. E-Scorpion писал(а): Всё, Народ, прекращаем срач. Да, Попугаи этого не одобрят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Лол, мы знаем на чем ты попался. А пока ты сам не знаешь в разы смешнее. =3 Да, пожалуй. Есть только одна проблемка... Мне и дела нет, почему вы надо мной смеётесь) Я в любом случае продолжу вашу дискриминацию)) Просто потому, что вы мне не нравитесь. Iron Man писал(а): Iron Man писал(а): Не хватит, не нравиться создайте тему Нет Дню Лета! Идите, отсюда! Не портите тему!Зачем придумывать велосипед? Здесь уже есть одно поле для баталий, администрации легче будет разгрести одну кучу нервных клеток, чем две. Kazeshini писал(а): Тут и доказывать ничего не надо. Вы схожи. Как внешностью, так и симптомчиками с проблемками. М-м-м, как интересно! Обрисуйте, сударь.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |