| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Вот вы и думаете, мол живу-то я не шибко-то и плохо, зачем что-то менять?... Так. Во-первых мы обсуждаем за кого голосовать потому, что мы живем в этой стране и это отражается и на нас тоже. Да почему тоже? На нас в первую очередь, ведь то, что Россия - одна из первых стран по подростковому суециду - общеизвестный факт! Во-вторых мы тут не все такие, как ты описал (я имею в виду не про ПСП, а про то, что мы думаем кошельками своих семей, кстати так думают родители, а кое-кто за ними повторяет). В-третьих то, что твориться в нашей армии, опять же, общеизвестный факт. В-четвертых я живу не совсем в Москве, а в ближнем Подмосковье, так у нас после болезни в школе даже справку не спрашивают - все в курсе, что чтобы получить ее, надо отстоять очередь в душной поликлинике часа эдак в три - четыре. Ну, а в целом я, пожалуй, соглашусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И почему же я должен заботиться о вообще незнакомых мне людях?Я живу,представь себе,не для них,а для себя и своих близких.А до тех,кто живет в Сибири,в деревне и т.д.,мне,уж извините,пофиг. И после такой жизненной позиции молодёжи кто-то ещё говорит о "развивающимся гражданском обществе"? Да, по идее это тебя должно хоть сколько-нибудь волновать. Dark Leva писал(а): На что ты намекаешь?Думаешь мои родители не встают в 5 и раньше часов?К твоему сведенью людям трудно живется и в крупных городах. Я писал именно про несчастную поликлинику. То, что похожая картина и в крупных городах я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Однозначно Прохоров. С ним если лучше не станет, то и хуже тоже. А остальные нас всех угробить норовят. В особенности Путин. Я за Прохорова, не потому, что надеюсь на улучшение жизни, а потому, что он - "темная лошадка", а остальные, как сказано выше, точно добьют страну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Inkvisitor писал(а): И почему же я должен заботиться о вообще незнакомых мне людях?Я живу,представь себе,не для них,а для себя и своих близких.А до тех,кто живет в Сибири,в деревне и т.д.,мне,уж извините,пофиг. И после такой жизненной позиции молодёжи кто-то ещё говорит о "развивающимся гражданском обществе"? Да, по идее это тебя должно хоть сколько-нибудь волновать. Значит,по-твоему мнению,я должен делать так,чтобы кому-то там,мне абсолютно незнакомому,жилось лучше,при этом моя жизнь портилась?Своими словами я не утверждал,что пройду на улице мимо упавшей бабули/дедули/девушки,я говорил про чуть более глобальные вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Значит,по-твоему мнению,я должен делать так,чтобы кому-то там,мне абсолютно незнакомому,жилось лучше,при этом моя жизнь портилась?Своими словами я не утверждал,что пройду на улице мимо упавшей бабули/дедули/девушки,я говорил про чуть более глобальные вещи. И почему мне кажется, что Путин, заходя на четвертый срок, рассуждает так же 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Я за Прохорова, не потому, что надеюсь на улучшение жизни, а потому, что он - "темная лошадка", а остальные, как сказано выше, точно добьют страну Вы дураки голосовать за того,кто разворовал страну в 90 наравне с Березовским и Абромовичем,за того,кто устроил пьянку на Авроре,за того,кого арестовывали в Европе за разврат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Нет, как раз-таки утрируешь здесь ТЫ! Я ни слова не говорил, про интересы ВРАЗРЕЗ. Не-не-не,погоди,ты говорил,что мы аргументируем свой выбор "кошельком".Из этого я сделал вывод,что я должен голосовать так,чтобы другим было хорошо и при этом не думать о себе.Нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Про остальных можно найти больше грязи.  +1 Да, знаю, это не чат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Про остальных можно найти больше грязи. Ну не знаю,не знаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже если про других можно найти больше грязи не надо избирать в призеденты вора,владельца заграничных баскет клубов и дорогих квартир там же и человека,который никогда не был связан с политикой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): Прохоров был засужен за статью воровства денег и обман людей.Проблемы?Он если будет президентом то он наворует денег и свалит.Путин он 8 лет у власти.Уверен что он опытнее чем всякие 2 метровые Прохоровы(Валуевы) В том то и смысл голосовать за Прохорова. Он не так опытен по части воровства денег из всего государства.
Перейти в конец
|
|
 |