|
Malum
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 2:38 pm Сообщения: 1878 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Тоа Ignika_97 писал(а): Я уже сообщений пугаюсь ну тоесть не страшный? опиши  Совсем не страшный, вы даже спокойно подумаете, что это дым...  Прошу вам, Призрак (лица вырезаны ,дабы не нарушать правила форума ,да, даже снеговика) То ,что это не дым (ибо там не было ничего дымяшегося в радиусе более километра) и не дыхание, ручаюсь вам ,ибо мы (все 4 человека) - три на фото, один фоткал - ничего, никакого дыма ни дыхания, ни чего-либо ещё не видели, однако на фотике он присутствует. блин это дым!  СТОП!!!  я увидел изображение чела такое лицо там плечи руки и там видно не один призрак!!!! 

я всегда с этой музыкой  Покорми! дракона и кота http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=48424 [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 55%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%] че
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже вижу руки и плечи.Может быть это фотошоп?Хотя я почемуто доверяю этой фотке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): вот нашел какую то фотографию со статьёй http://cloudwatcher.ru/times/all/788/791/1201/может че интересного найдете... Я видел эту фотку понастоящему.(Её все друг другу перекачивают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не верю в призраков, даже если фото с ними вижу без разнице, может быть фотошоп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Рудака писал(а): Makuta Icarax 2000 писал(а): призраки существуют и точка  Обоснуй сначала своё мнение. Я точно так же могу сказать "Они не существуют, и точка". Но слова "существуют\не существуют" - пустой звук, они ничто без доказательств. Люди существуют и точка.  Причом тут люди , да люди-то существуют но мы про призраков говорим !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Я видел програму по тнт , "Невероятно но факт" называется , дык там обьясняли как можно взять отфотошопить фото и сделать его прозрачным и .... ну вобщем сделать фото с призраком ! а ты "На территории Призраков" посмотри по ДТВ, полный бред, про всякую мифическую нечесть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ракш молнии писал(а): \Vezon/ писал(а): Я видел програму по тнт , "Невероятно но факт" называется , дык там обьясняли как можно взять отфотошопить фото и сделать его прозрачным и .... ну вобщем сделать фото с призраком ! а ты "На территории Призраков" посмотри по ДТВ, полный бред, про всякую мифическую нечесть У меня походу нету ДТВ кажись ! я ж в Украине , страна котороя в Ж*пе материка Евразии (Без обид)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
призраков не существуют, я думаю их видят только уставшие или не выспавшийся люди, у этих людей нагружен мозг, и им охота спать, но они должны что то делать и боятся того, что если они плохо сделают это, они перебирают страхи - какие будут последствия. как они так сделают, что им может помешать. Но на это они и останавливаются, и хотят предотвратить это,и вот тут они думают о призраках (мозг нагружен до предела),перед ними всплывает эта картинка с призраком. Вот почему я не верю в призраков. Каждый из нас может увидить их.
|
Перейти в конец
|
|
 |