|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я начал смотреть. O_o Я конечно слышал о Хаусе, но что-то мне немножко этот сериал кажется страшным =O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Я начал смотреть. O_o Я конечно слышал о Хаусе, но что-то мне немножко этот сериал кажется страшным =O Чем это?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Gibson писал(а): Я начал смотреть. O_o Я конечно слышал о Хаусе, но что-то мне немножко этот сериал кажется страшным =O Чем это? он многим может казаться страшным Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Лучший сериал про врачей, который я когда-либо видел. А сколько ты смотрел, можно узнать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Gibson писал(а): Я начал смотреть. O_o Я конечно слышал о Хаусе, но что-то мне немножко этот сериал кажется страшным =O Чем это? Кровь =( Не люблю кровь =( Музыка =( Потом всякие приступы O_O Но однако буду смотреть!! : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Дооо, музыка офигеть какая страшная... Не смешно. =___= Я на обитель зла то идти не мог... ИХМО! Начинаю привыкать. Первый сериал, который я смотрю про врачей =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тем более, что всякие крутости типа внутренностей пациентов закончатся после третьего сезона. Потом уже ничего такого не будет. ...и внутренности-то рисованные и временами доставляющие. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Sherlock писал(а): Тем более, что всякие крутости типа внутренностей пациентов закончатся после третьего сезона. Потом уже ничего такого не будет. ...и внутренности-то рисованные и временами доставляющие. Д =D Наверно буду смотреть с четвертого сезона : D А то неприятно смотреть на червей и прорезающие дырки в лбу или разрезающие горла с трубками =(((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Та это же фигня,че такого. А ты еще не видел серии, где иголку в глаз вставляли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Та это же фигня,че такого. А ты еще не видел серии, где иголку в глаз вставляли? Я видел *trollface*
Перейти в конец
|
|
 |