| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): У меня предложение - закройте тему , пока лето не началось >___<. Если нет , то искупайтесь в фонтане , или дома в ужасно пахнущем месте. Иди туда---> viewtopic.php?f=15&t=26403
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Black Swordsman писал(а): Хех , облом , я сам по себе , теперь просто согласен с Абероном , так как он дело говорит . Искупайся в фонтане =Ъ Да? А почему ты начал говорить тогда, когда Абя своё слово в теме выставил? Major-General Stanley писал(а): Он не тролль. Он даже не псевдотролль. Он псевдопсевдотролль. Aberon писал(а): ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ Поешь шаурмы. Она тоже из твоего Адвайс Дога сделана. Тут и доказывать ничего не надо. Вы схожи. Как внешностью, так и симптомчиками с проблемками. Потому что пришёл на форум только что , и защёл в эту тему. Следить надо >___<.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Kazeshini писал(а): Aberon писал(а): Есть только один бог, в которого я верю- я сам. Это во-первых. А во-вторых, если бы не луркоморье- хрен бы вы все узнали слово "лулзы". И ещё пару десятков слов. После вас их даже употреблять противно. 1) Ололо. Всемирное божество. Ты Будда или хто? 2) Ну вот и не надо было приносить их, фиолетовенький ты мой. 1. Если я в себя верю- это не значит, что я создаю культ себя. Это делаете вы. Ммм...Кто там писал: Цитата: вы все абероны и мамы у вас абероны понели бл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): М-м-м, как интересно! Обрисуйте, сударь. Да вот. Зарисовочка на тему Брик и Абя. Чем они похожи:  Немножко некрасиво, я торопился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Ммм...Кто там писал: Цитата: вы все абероны и мамы у вас абероны понели бл Как гласит моя подпись, сашок. Kelan писал(а): А вроде кажется Аберона хотели кикнуть из Гвардейства... Потому что он неподобающе ведет... Раз пять уже... ^^
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть тему. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо за участие. Надеюсь, что вы, как и мы получили массу удовольствия.
Аберону и всяким анти-попугаям хочу сказать, что они ничего не понимают в веселье. Целый день сидят за компом и ржут об Двач. И чешут большое пузо и протирают очки с линзами -5.
Спасибо вам, друзья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть тему. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Аберону и всяким анти-попугаям хочу сказать, что они ничего не понимают в веселье. Целый день сидят за компом и ржут об Двач. И чешут большое пузо и протирают очки с линзами -5. Aha. Yeah. Вы веселитесь за компьютером на форумах, растягивая на 20 страниц тему, а я- где-то снаружи, с друзьями, опаздывая на закрытие метро в полвторого ночи. При этом не выпивая ни капли рома. Кто здесь ничего не понимает в веселье?..
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть тему. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Kazeshini писал(а): Аберону и всяким анти-попугаям хочу сказать, что они ничего не понимают в веселье. Целый день сидят за компом и ржут об Двач. И чешут большое пузо и протирают очки с линзами -5. Aha. Yeah. Вы веселитесь за компьютером на форумах, растягивая на 20 страниц тему, а я- где-то снаружи, с друзьями, опаздывая на закрытие метро в полвторого ночи. При этом не выпивая ни капли рома. Кто здесь ничего не понимает в веселье?.. Гордись своим первым выходом за улицу с друзьями за 5 лет, близнец зелёненького. Все, тема закрыта, в ней аберон. Iron Man писал(а): Aberon гвардия нужна не для пугание нубов и наглости, а для устранения конфликтов и еще пару вещей), а ты наоборот разводишь конфликт! Ну он же у нас имба-тролль. Альфа-самец в самом расцвете сил, блин.
Перейти в конец
|
|
 |