|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): На форуме "Начать новую тему" и "Ответить" изменены! И стиль тоже. Делал я. Изменения ещё будут. Ты бы хоть ссылку поставил на свой форум в подпись...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Добавлены теги скрытый текст и Рутуб! А зачем? Ну просто зачем? Что тебе это даст? На твои нововведения всем...э-э-э, плевать! Хоть кто-то про них что-то хорошее написал? Значит они нужны только тебе. А зачем писать на РБ, если, как ты выражаешься, твой форум работает, а? Значит он не работает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory. Добавлены теги! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Изменил "В сети" "Не в сети". Даже не надейся конкурировать с РХФ. Твой форум - убожество, сделанное на коленке за 5 минут, а графика настолько ужасна, что моё единственное желание - поскорее забыть всё, что я видел. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory. Добавлены теги! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Странно, но форум ЛХФ снова работает..  Мы все умрёёёёёёёёём!!! ААААА! Господи..пейнтовые значки рууулят!!! И мегокрутые ранги тооже! И больше всех рулит десятилетний мальчик, который решил поиграть в админа!

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory. Добавлены теги! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Lehvak писал(а): Странно, но форум ЛХФ снова работает..  Мы все умрёёёёёёёёём!!! ААААА! Господи..пейнтовые значки рууулят!!! И мегокрутые ранги тооже! И больше всех рулит десятилетний мальчик, который решил поиграть в админа! Oh, yeah!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory. Добавлены теги! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Может вы в конце концов заткнётесь и не будете нарушать моральные нормы и правила форума? Если вам что-то не нравится, зачем тогда вообще что-то писать в этой теме? Хотите высказать своё негативное мнение, набив при этом побольше постов, или же просто поорать на автора за то, чем он занимается? Если вы считаете, что можете сделать лучше, идите и делайте, вам никто этому не мешает. А потом мы спокойно придём и засрём ваш новый форум вместе со всеми Админами, и тему, в которой он был изначально опубликован. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory. Добавлены теги! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Если вы считаете, что можете сделать лучше, идите и делайте, Мне давать ссыль на РХФ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory. Добавлены теги! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Может тебе лучше попросту не писать в теме?  Ну тыж сам сказал. The Toa of Light писал(а): Если вы считаете, что можете сделать лучше, идите и делайте,
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Lego Hero Factory. Добавлены теги! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Может вы в конце концов заткнётесь и не будете нарушать моральные нормы и правила форума? Если вам что-то не нравится, зачем тогда вообще что-то писать в этой теме? Хотите высказать своё негативное мнение, набив при этом побольше постов, или же просто поорать на автора за то, чем он занимается? Если вы считаете, что можете сделать лучше, идите и делайте, вам никто этому не мешает. А потом мы спокойно придём и засрём ваш новый форум вместе со всеми Админами, и тему, в которой он был изначально опубликован.  Считаешь себя самым умным? Сильверу все еще никак не наиграться в админы.. Власти человек хочет.
Перейти в конец
|
|
 |