| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): ГЛэДОС писал(а): Прохоров был засужен за статью воровства денег и обман людей.Проблемы?Он если будет президентом то он наворует денег и свалит.Путин он 8 лет у власти.Уверен что он опытнее чем всякие 2 метровые Прохоровы(Валуевы) В том то и смысл голосовать за Прохорова. Он не так опытен по части воровства денег из всего государства. Ага,он просто спалится быстрее и все.И опять выборы/срачи/кровь/кишки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Не-не-не,погоди,ты говорил,что мы аргументируем свой выбор "кошельком".Из этого я сделал вывод,что я должен голосовать так,чтобы другим было хорошо и при этом не думать о себе.Нэ? Я вообще имел ввиду, что должен обращать внимание не только на то, чтобы выбрать кого-то наиболее выгодного лично для тебя, но и для всей страны в целом. Dark Leva писал(а): Даже если про других можно найти больше грязи не надо избирать в призеденты вора,владельца заграничных баскет клубов и дорогих квартир там же и человека,который никогда не был связан с политикой Прочти последнюю строку моей подписи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полностью согласен с тобой Глэдос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Gin писал(а): ГЛэДОС писал(а): Прохоров был засужен за статью воровства денег и обман людей.Проблемы?Он если будет президентом то он наворует денег и свалит.Путин он 8 лет у власти.Уверен что он опытнее чем всякие 2 метровые Прохоровы(Валуевы) В том то и смысл голосовать за Прохорова. Он не так опытен по части воровства денег из всего государства. Ага,он просто спалится быстрее и все.И опять выборы/срачи/кровь/кишки. Значит ты признаешь, что Путин - вор и гнида?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): ГЛэДОС писал(а): Прохоров был засужен за статью воровства денег и обман людей.Проблемы?Он если будет президентом то он наворует денег и свалит.Путин он 8 лет у власти.Уверен что он опытнее чем всякие 2 метровые Прохоровы(Валуевы) В том то и смысл голосовать за Прохорова. Он не так опытен по части воровства денег из всего государства. Государство?-_- Хммм...И вновь давайте вспомним времена Революции до и после.Ведь там тоже многие воровали и что?Никто ничего не заметил.Только через несколько лет. Если он будет неопытен в воровстве денег у государства то он будет думать как это сделать.Если он будет думать о этом идей нормальных у него не будет) Р.S:Я этого не признал.Он не воровал)А если и воровал то не очень много и очень без палевно.А если будет прохоров то мне кажется он купит себе наёмников и кто на него бунт устроит того он растреляет и никто ничего не скажет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Inkvisitor писал(а): Не-не-не,погоди,ты говорил,что мы аргументируем свой выбор "кошельком".Из этого я сделал вывод,что я должен голосовать так,чтобы другим было хорошо и при этом не думать о себе.Нэ? Я вообще имел ввиду, что должен обращать внимание не только на то, чтобы выбрать кого-то наиболее выгодного лично для тебя, но и для всей страны в целом. Ой,а то я не обращаю.-__- Я 100 и 1 довод привел,почему сейчас нету альтернативы Путину. Gin писал(а): Значит ты признаешь, что Путин - вор и гнида? Путин уже себе на старость,на старость своим детям и внукам наворовал.Поэтому сейчас ворует окружение. И знаешь,я не думаю,что кто-то из кандидатов будет лучше в этом плане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Gin писал(а): Значит ты признаешь, что Путин - вор и гнида? Путин уже себе на старость,на старость своим детям и внукам наворовал.Поэтому сейчас ворует окружение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой ужас... А ведь почему здесь этот срач? Да потому что расстреляли всю интеллигенцию! Вот и быдло на быдле - ничего решить не можем. Нет альтернативы. Вообще. Похоже, что-то случится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Какой ужас... А ведь почему здесь этот срач? Да потому что расстреляли всю интеллигенцию! Вот и быдло на быдле - ничего решить не можем. Нет альтернативы. Вообще. Похоже, что-то случится. Ты сам называешь себя быдлом? о_О Конечно случится. Это не срач. Это вполне цивилизованный спор на политическую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я про всю агонию отсутствия выбора. Когда человек говорит "Быдло", он не подразумевает никого лично, это образ всего общества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Когда человек говорит "Быдло", он не подразумевает никого лично, это образ всего общества. Хорошо сказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь смотрел дебаты? Жирик собирается завести тайную полицию. Гениально... Да по нему психушка плачет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Кто-нибудь смотрел дебаты? Жирик собирается завести тайную полицию. Гениально... Да по нему психушка плачет. Я снова соглашусь.
Перейти в конец
|
|
 |