| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Чувак, мой платный Pinnacle studio Ultimate 16 и не такие чудеса вытворяет. Меня интересует лишь конвертирование голоса.
Еще есть плохая новость:мой канал потерял одного подписчика, что весьма печально для меня(я ведь хотел сделать специальный обзор Метроплекса к двадцатке подписчиков и даже начал съемки). Привлечь людей новыми роликами я тоже пока не могу, так как полностью поглощен работой над фильмом и в прямом смысле играю в няньки с несколькими людьми, которые не держат своих обещаний и кидают меня, причем очень не вовремя и на большие роли. Угу.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Тема вверх, наверное...  Ты такой жалостливый, что дававй мне ещё одну роль, которую, как ты думаешь, смогу озвчить я (мой темб ты знаешь). Завтра всё будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Помню когда я предложил Бэку начать набор голосов ,он сказал ,что никто нафиг не заинтересуется ,а тут вон уже сколько озвучено. Backgild писал(а): Заказал Скатторшота, постараюсь как можно скорее сделать его обзор. Ты читаешь мои мысли?Я как раз искал обзор Скэттэршота!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Помню когда я предложил Бэку начать набор голосов ,он сказал ,что никто нафиг не заинтересуется ,а тут вон уже сколько озвучено Я поседел, пока искал эту "горстку". Кстати, ты сам не желаешь поучаствовать? ALEX59 писал(а): Ты читаешь мои мысли?Я как раз искал обзор Скэттэршота! Ему еще идти долго, так что на: http://www.youtube.com/watch?v=pP0TkxDD ... pJ7LIABdJQ
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): ALEX59 писал(а): Помню когда я предложил Бэку начать набор голосов ,он сказал ,что никто нафиг не заинтересуется ,а тут вон уже сколько озвучено Я поседел, пока искал эту "горстку". Кстати, ты сам не желаешь поучаствовать? ALEX59 писал(а): Ты читаешь мои мысли?Я как раз искал обзор Скэттэршота! Ему еще идти долго, так что на: http://www.youtube.com/watch?v=pP0TkxDD ... pJ7LIABdJQ1)Но всё же интересующиеся есть. 2)За ссыль спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): 1)Но всё же интересующиеся есть. Больше нет, но многое уже сделано и кусок есть на моем канале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): ALEX59 писал(а): 1)Но всё же интересующиеся есть. Больше нет, но многое уже сделано и кусок есть на моем канале. Но всё же таковые были.Сам участвовать не буду у меня фиговый голос.
Перейти в конец
|
|
 |