| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Дело даже не столько в конструктивности критики, сколько в явной эгоистической и глобалистически-антироссийской направленности статьи. Вместо поддержки наших соотечественников и продвижения идеи духовного единения в рамках капиталистического конкурса, направленного на реализацию личных собственнических и попросту вещистских амбиций, Александр вероломно проникся западническими идеями, невольно или целенаправленно предприняв попытку разрушить картину общенародного восприятия "битвы" как аспекта классовой и социокультурной борьбы против яростно навязываемого нам уклада жизни и отношения к конкуренции и частной собственности. Реакция товарищей форумчан убедительно демонстрирует, что его планы изначально ожидал провал, перед лицом захватчиков и их глашатая РБшевцы сплотились и встретили пропаганду губительных индивидуалистических принципов отторжением и порицанием. После данного инцидента с уверенностью можно продолжать говорить о духовном единстве в нашем обществе и бдительности форумчан. О подрывной деятельности товарища Александра Великого нужно немедленно сообщить в ЧК.
щютк)) или нет... 2 талона на водку этому комраду
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): 2 талона на водку этому комраду Присоединяюсь к сбору талонов в поддержку позиции товарища Куалуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Короче, можно расходиться. Началось то, о чём АВ и я говорили: "Я считаю А", "Я считаю не А", Это твоё право так считать", бла бла бла... Эх. Ну, адекватность выветрилась еще на втором заходе. Зато закончилось задорно и с фейерверками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Короче, можно расходиться. Началось то, о чём АВ и я говорили: "Я считаю А", "Я считаю не А", Это твоё право так считать", бла бла бла... Эх. Ну, адекватность выветрилась еще на втором заходе. Зато закончилось задорно и с фейерверками. Да ну. Я хотел узнать, что конкретно не понравилось, почему такой уничижительный тон и многое другое, но началась тупая защита "это я так считаю и могу не объяснять своё мнение". С этим, конечно, не поспоришь, поэтому я ливаю из этой темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О таком варианте развития событий писал еще я в бложеке, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Короче, можно расходиться. Началось то, о чём АВ и я говорили: "Я считаю А", "Я считаю не А", Это твоё право так считать", бла бла бла... Эх. Ну, адекватность выветрилась еще на втором заходе. Зато закончилось задорно и с фейерверками. Да ну. Я хотел узнать, что конкретно не понравилось, почему такой уничижительный тон и многое другое, но началась тупая защита "это я так считаю и могу не объяснять своё мнение". С этим, конечно, не поспоришь, поэтому я ливаю из этой темы. Этому тоже талонов дайте. Невозможность аргументации своего мнения делает из человека всяких днищ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Дело даже не столько в конструктивности критики, сколько в явной эгоистической и глобалистически-антироссийской направленности статьи. Вместо поддержки наших соотечественников и продвижения идеи духовного единения в рамках капиталистического конкурса, направленного на реализацию личных собственнических и попросту вещистских амбиций, Александр вероломно проникся западническими идеями, невольно или целенаправленно предприняв попытку разрушить картину общенародного восприятия "битвы" как аспекта классовой и социокультурной борьбы против яростно навязываемого нам уклада жизни и отношения к конкуренции и частной собственности. Реакция товарищей форумчан убедительно демонстрирует, что его планы изначально ожидал провал, перед лицом захватчиков и их глашатая РБшевцы сплотились и встретили пропаганду губительных индивидуалистических принципов отторжением и порицанием. После данного инцидента с уверенностью можно продолжать говорить о духовном единстве в нашем обществе и бдительности форумчан. О подрывной деятельности товарища Александра Великого нужно немедленно сообщить в ЧК.
щютк)) или нет...  Впрочем, оставим это на его совести, а точнее сказать — бессовестности. Каждому в данный момент стало вполне очевидно, что все эти клеветнические пасквили направлены лишь на исполнение приказов его сионистских хозяев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Копака, тебе никто не говорил, что ты поехавший? Разве? Он же глаголит истину! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Копака, тебе никто не говорил, что ты поехавший? Он не поехавший, он клубчанин, пусть и не в основном составе. Это разные вещи. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
товарищ Иван, вы вновь руководствуетесь своими понятиями о неприкосновенности мнения и человека в целом.
АВ написал своем мнение, объективность которого реально под вопросом, затронутые и не очень его мнением люди написали свое мнение о его бложике, воцап зен?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 14, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): товарищ Иван, вы вновь руководствуетесь своими понятиями о неприкосновенности мнения и человека в целом.
АВ написал своем мнение, объективность которого реально под вопросом, затронутые и не очень его мнением люди написали свое мнение о его бложике, воцап зен? Просто это был критический АОЕ-удар по самолюбию.
Перейти в конец
|
|
 |