| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): призраков не существуют, я думаю их видят только уставшие или не выспавшийся люди, у этих людей нагружен мозг, и им охота спать, но они должны что то делать и боятся того, что если они плохо сделают это, они перебирают страхи - какие будут последствия. как они так сделают, что им может помешать. Но на это они и останавливаются, и хотят предотвратить это,и вот тут они думают о призраках (мозг нагружен до предела),перед ними всплывает эта картинка с призраком. Вот почему я не верю в призраков. Каждый из нас может увидить их. круто сказал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ракш молнии писал(а): \Vezon/ писал(а): Я видел програму по тнт , "Невероятно но факт" называется , дык там обьясняли как можно взять отфотошопить фото и сделать его прозрачным и .... ну вобщем сделать фото с призраком ! а ты "На территории Призраков" посмотри по ДТВ, полный бред, про всякую мифическую нечесть У меня походу нету ДТВ кажись ! я ж в Украине , страна котороя в Ж*пе материка Евразии (Без обид) я и не обижаюсь на такие пустяки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ракш молнии писал(а): я и не обижаюсь на такие пустяки это я не тебе говорю , а тем кто любит Украину и Ющенко ! IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Знаете,если подойти с научного подхода,то призрак-душа,облеплённая невесомым и непроницаемым веществом-Эктоплазмой. Эктоплазма-то,из чего вылеплена сущность призрака. Хочу добавить , уважаемый коллега, что ещё не доказано и нет доказательств существовании эктоплазмы !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Знаете,если подойти с научного подхода,то призрак-душа,облеплённая невесомым и непроницаемым веществом-Эктоплазмой. Эктоплазма-то,из чего вылеплена сущность призрака. Хочу добавить , уважаемый коллега, что ещё не доказано и нет доказательств существовании эктоплазмы ! Абыжаешь,я родился в 1896,имя-Игорь Вакритов И вообще.я и есть призрак! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Знаете,если подойти с научного подхода,то призрак-душа,облеплённая невесомым и непроницаемым веществом-Эктоплазмой. Эктоплазма-то,из чего вылеплена сущность призрака. это также не доказано как и что после смерти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ракш молнии писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Знаете,если подойти с научного подхода,то призрак-душа,облеплённая невесомым и непроницаемым веществом-Эктоплазмой. Эктоплазма-то,из чего вылеплена сущность призрака. это также не доказано как и что после смерти Смотри в книгу не видь фигу! -Рыцарь_Смерти- писал(а): \Vezon/ писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Знаете,если подойти с научного подхода,то призрак-душа,облеплённая невесомым и непроницаемым веществом-Эктоплазмой. Эктоплазма-то,из чего вылеплена сущность призрака. Хочу добавить , уважаемый коллега, что ещё не доказано и нет доказательств существовании эктоплазмы ! Абыжаешь,я родился в 1896,имя-Игорь Вакритов И вообще.я и есть призрак! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Ракш молнии писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Знаете,если подойти с научного подхода,то призрак-душа,облеплённая невесомым и непроницаемым веществом-Эктоплазмой. Эктоплазма-то,из чего вылеплена сущность призрака. это также не доказано как и что после смерти Смотри в книгу не видь фигу! -Рыцарь_Смерти- писал(а): \Vezon/ писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Знаете,если подойти с научного подхода,то призрак-душа,облеплённая невесомым и непроницаемым веществом-Эктоплазмой. Эктоплазма-то,из чего вылеплена сущность призрака. Хочу добавить , уважаемый коллега, что ещё не доказано и нет доказательств существовании эктоплазмы ! Абыжаешь,я родился в 1896,имя-Игорь Вакритов И вообще.я и есть призрак!  уж если ты призрак тогда ты проходишь сквозь стены, и клавиатуру хихихи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Вам заняться чтоли нечем? Разфлудились тут... Смотрите, кошмарики потом сниться будут. ИМХО - Тему в Архив. мне не снятся кошмары даже если я на такие темы буду разговаривать по вечерам или по ночам
Перейти в конец
|
|
 |