| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Что за ересь ты смотришь? Тебе лучше не знать, я думаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen писал(а): Что за ересь ты смотришь? Тебе лучше не знать, я думаю  Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Что за ересь ты смотришь? Кто бы говорил про ересь, Титанолюб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Что за ересь ты смотришь? Кто бы говорил про ересь, Титанолюб. В Титанах прославляется праведный гнев, ненависть и жестокость. Или ты хочешь сказать, что это хуже уклонов от "традиционной ориентации"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Шубыч писал(а): Zen писал(а): Что за ересь ты смотришь? Кто бы говорил про ересь, Титанолюб. В Титанах прославляется праведный гнев, ненависть и жестокость. Или ты хочешь сказать, что это хуже уклонов от "традиционной ориентации"? Как бы тебе так пояснить. Это как любить гей-бдсм-порево со стариками и собаками. А так, всё норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Как бы тебе так пояснить. Это как любить гей-бдсм-порево со стариками и собаками. А так, всё норм. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Шубыч писал(а): Как бы тебе так пояснить. Это как любить гей-бдсм-порево со стариками и собаками. А так, всё норм. Нет. Киал, залогинься с своего акка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Шубыч писал(а): Как бы тебе так пояснить. Это как любить гей-бдсм-порево со стариками и собаками. А так, всё норм. Нет. Киал, залогинься с своего акка. От того "Шубы", вокруг которого столько идиотских рассказов о невероятно тонком троллинге, я ожидал большего. А оказался ты жалок, даже в этом. Ты достал меня уже своими тупыми шутками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): От того "Шубы", вокруг которого столько идиотских рассказов о невероятно тонком троллинге, я ожидал большего. А оказался ты жалок, даже в этом. Ты достал меня уже своими тупыми шутками. Тю. "Столько рассказов". Это писал какой-то анон страницу назад. Свежо, что сказать. Тем более, какой нафиг троллинг? Я пришёл, сказал что все кушают какашки - Бжественный троллинг, 10/10, двощ завидует, Угнетатель писается в штаны. Тем более, не хочется читать о жалости от того, кто устраивает второй Вьетнам своей задницей, когда его имя из 3х букв (хм...) переиначивают. Вот это действительно убого - беспокоиться о выдуманном никнейме для форума. Ну, лёд для задниц тут понадобился не мне, собственно. Можешь дальше луркать торренты с Free! и мнить себя (о)мега-божеством ментального сжигания анальных отверстий на форуме, где активно 3,5 человека. Теперь можешь пожаловаться Киалу, какой я плохой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Тю. "Столько рассказов". Это писал какой-то анон страницу назад. Свежо, что сказать. Тем более, какой нафиг троллинг? Я пришёл, сказал что все кушают какашки - Бжественный троллинг, 10/10, двощ завидует, Угнетатель писается в штаны. Тем более, не хочется читать о жалости от того, кто устраивает второй Вьетнам своей задницей, когда его имя из 3х букв (хм...) переиначивают. Вот это действительно убого - беспокоиться о выдуманном никнейме для форума. Ну, лёд для задниц тут понадобился не мне, собственно. Можешь дальше луркать торренты с Free! и мнить себя (о)мега-божеством ментального сжигания анальных отверстий на форуме, где активно 3,5 человека. Теперь можешь пожаловаться Киалу, какой я плохой. FATALITY
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Тем более, не хочется читать о жалости от того, кто устраивает второй Вьетнам своей задницей, когда его имя из 3х букв (хм...) переиначивают. Вот это действительно убого - беспокоиться о выдуманном никнейме для форума. Мне ярости ни на что не жалко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Израиль, Бат-Ям, ул. Жоботински, д. 11 писал(а): есть два типа людей в любом сраче - вбросивший, тот, кто будет звездой в моей киноленте для взрослых и аллах -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Шубыч писал(а): Тем более, не хочется читать о жалости от того, кто устраивает второй Вьетнам своей задницей, когда его имя из 3х букв (хм...) переиначивают. Вот это действительно убого - беспокоиться о выдуманном никнейме для форума. Мне ярости ни на что не жалко. Это не ярость, это больше похоже на хомячка, которому на яички уронили наковальню и он не знает, куда деваться, поэтому и тараторит на своём петушином хомячьем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Шубыч писал(а): Тем более, не хочется читать о жалости от того, кто устраивает второй Вьетнам своей задницей, когда его имя из 3х букв (хм...) переиначивают. Вот это действительно убого - беспокоиться о выдуманном никнейме для форума. Мне ярости ни на что не жалко. Это не ярость, это больше похоже на хомячка, которому на яички уронили наковальню и он не знает, куда деваться, поэтому и тараторит на своём петушином хомячьем. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Шубыч писал(а): Тем более, не хочется читать о жалости от того, кто устраивает второй Вьетнам своей задницей, когда его имя из 3х букв (хм...) переиначивают. Вот это действительно убого - беспокоиться о выдуманном никнейме для форума. Мне ярости ни на что не жалко. Это не ярость, это больше похоже на хомячка, которому на яички уронили наковальню и он не знает, куда деваться, поэтому и тараторит на своём петушином хомячьем. DOUBLEKILL!!!
Перейти в конец
|
|
 |