|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Сэйлор Мун? Оно все еще идет? Меня еще в планах не было, как это начали показывать. А я ведь лет так в пять даже смотрел пару серий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Сэйлор Мун? Оно все еще идет? Меня еще в планах не было, как это начали показывать. А я ведь лет так в пять даже смотрел пару серий. Я тоже смотрел, по ОРТ показывали.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Zen писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Сэйлор Мун? Оно все еще идет? Меня еще в планах не было, как это начали показывать. А я ведь лет так в пять даже смотрел пару серий. Я тоже смотрел, по ОРТ показывали. Отец где-то надыбал касеты с первым сезоном. Только сейчас понимаю, НАСКОЛЬКО это была темная магия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я когда мелкий был у меня были наклейки СМ и серии 3-4 я смотрел. Наклейки у всех были, я думаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Я когда мелкий был у меня были наклейки СМ и серии 3-4 я смотрел. Наклейки у всех были, я думаю) У меня все ещё где то сохранились)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): Я когда мелкий был у меня были наклейки СМ и серии 3-4 я смотрел. Наклейки у всех были, я думаю) У меня все ещё где то сохранились) Блин, только сейчас осознаю, какая же там упоротая рисовка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейлор мунов в младших классах смотрел каждый день. Их по ТНТ показывали, пока ТНТ был еще пригодным. Если подумать, Сейлор Муны были первым объектом моего тотального помешательства. Только потом были Рейнджеры, Покемоны, Биониклы. Но вот что странно, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ из того, что происходило в сериале. Недавно начал пересматривать, но, видимо, смысла в этом нет, ибо новый сериал будет не продолжением, а ремейком, как правильно заметил Нитр. К тому же обещают полностью следовать канону манги (старый сериал имеет с мангой расхождения). The Lighted One писал(а): Сколько частей манги Подружки? Магазинчика Ужасов? Хех. Магазинчик Ужасов - моя самая первая манга. Там было 10 томов, но потом еще продолжение запилили, но читать его я уже не стал. Без детектива Леона, думается мне, манга потеряет изюминку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Но вот что странно, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ из того, что происходило в сериале. Там странные парни заражали пылесосы розовыми цветками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб мар 22, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все серии Kill la Kill что вышли на данный момент взяты. Ну что сказать... Это самый эпичный хентай, что я когда либо видел. Ноль смысла, куча обнаженки и не только, но при этом МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ НИТЯХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! БЕЗГРАНИЧНОЕ БРАТСКОЕ юрийное, нет, ну серьезно, там все на это намекает СЛИЯНИЕ ГУРРЕН-ЛАГАНН РЮКО-СЭНКЕЦУ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 4:34 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): И Киал туда же смотрит кильку? Зачем? Это же онгоинг. Разве ты не ненавидишь онгоинги? У меня есть предложение, что у него просто больше нечего смотреть. Я по этой причине отчаялся, и взялся смотреть Фейри Тейл, забыв глянуть кол-во эпизодов. Ну что. Зен всегда идет до конца ТзТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |