| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зов Тьмы к Джуреску никакого отношения не имеет. Кроме, разве что, того факта, что в Пробуждении Дьявола впервые появляется Баба Яга, которая играет важную роль в Зове Тьмы. И уж точно он не идет раньше Червя, ибо в нем есть предпосылки к Зову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Зов Тьмы к Джуреску никакого отношения не имеет. Кроме, разве что, того факта, что в Пробуждении Дьявола впервые появляется Баба Яга, которая играет важную роль в Зове Тьмы. И уж точно он не идет раньше Червя, ибо в нем есть предпосылки к Зову. Значит я что-то путаю.Тогда в каком томе продолжение о скелете этого вампира?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я, если честно, не в курсе, было ли оно вообще. Возможно, оно просто не переводилось сканлейтерами на русский язык. Или выходило в рамках какой-нибудь другой серии Миньолаверса, ибо я пока читал только именную серию Хеллбоя, и то не всю. Этим и ограничиваются мои познания.
Кстати, я посмотрел: Зов Тьмы выходит аж восьмым томом. Неплохо.
А Округ Хэрроу вообще никто не ждет? Я вот прочитал после объявления лицензии, теперь только его и жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я, если честно, не в курсе, было ли оно вообще. Возможно, оно просто не переводилось сканлейтерами на русский язык. Или выходило в рамках какой-нибудь другой серии Миньолаверса, ибо я пока читал только именную серию Хеллбоя, и то не всю. Этим и ограничиваются мои познания.
Кстати, я посмотрел: Зов Тьмы выходит аж восьмым томом. Неплохо.
А Округ Хэрроу вообще никто не ждет? Я вот прочитал после объявления лицензии, теперь только его и жду. Хз,впервые слышу. Кстати,мне в клешни угодил Бэтмен Тихо.Сказать что это просто круто-оскорбить авторов.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Хз,впервые слышу. Такая простенькая, но со вкусом история о страшилках маленькой деревушки. Без каких-то особых внезапных поворотов и жутких моментов, но захватывающая и с приятной атмосферой. Советую. -Dex Starr- писал(а): Кстати,мне в клешни угодил Бэтмен Тихо.Сказать что это просто круто-оскорбить авторов. Тихо крут, да. Сейчас таких не делают. Хотя мне больше нравится Долгий Хеллоуин того же Лоэба в дуэте с Тимом Сэйлом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): -Dex Starr- писал(а): Хз,впервые слышу. Такая простенькая, но со вкусом история о страшилках маленькой деревушки. Без каких-то особых внезапных поворотов и жутких моментов, но захватывающая и с приятной атмосферой. Советую. -Dex Starr- писал(а): Кстати,мне в клешни угодил Бэтмен Тихо.Сказать что это просто круто-оскорбить авторов. Тихо крут, да. Сейчас таких не делают. Хотя мне больше нравится Долгий Хеллоуин того же Лоэба в дуэте с Тимом Сэйлом. Надо будет почитать.А долгий хэллоун это то который на русском издавался?Если да то читал,очень крутой и именно детективный комикс про бэтмена с вотэтоповоротами. Алсо,никто не знает о выходе третьего тома лиги справедливости?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): А долгий хэллоун это то который на русском издавался?Если да то читал,очень крутой и именно детективный комикс про бэтмена с вотэтоповоротами. Именно так. У него и продолжение есть - Dark Victory. Тоже в планах у Азбуки. Правда, неизвестно, когда именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): -Dex Starr- писал(а): А долгий хэллоун это то который на русском издавался?Если да то читал,очень крутой и именно детективный комикс про бэтмена с вотэтоповоротами. Именно так. У него и продолжение есть - Dark Victory. Тоже в планах у Азбуки. Правда, неизвестно, когда именно. Ну сейчас со всеми переводами комиксов.Переводят всяких Хоукаев и прочее дерьмо(к примеру,Дэдпул истребляет ...),а нормальные серии или продолжения к уже выпущенным не делают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блин, выделить чтоле всьо же деньги на "Тихо"?.. Да.Оно не самое дорогое(по сравнению с другими комиксами азбуки)Да и история крута.И чуть ли не каждая четвертая страница вызывает Dat Ass.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Хоукая хвалят, вроде. Я лично не читал, но слышал много хорошего. Да и годноты выпускают много, я бы сказал. Вот на днях Возвращение Темного Рыцаря выпустили - эпохальное событие. А через пару недель уже Убийственная Шутка выходит. Тоже эпохальное событие.
А Бакуман до сих пор откладывают. Ну темный рыцарь помоему странноват.Впечатлили только истории с Джокером и там где о сражался с Супсом.А убийственная шутка мне не нравится.Просто мое мнение,но комикс мне не особо интересен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Ну темный рыцарь помоему странноват.Впечатлили только истории с Джокером и там где о сражался с Супсом.А убийственная шутка мне не нравится.Просто мое мнение,но комикс мне не особо интересен. Ууу. -Dex Starr- писал(а): И чуть ли не каждая четвертая страница вызывает Dat Ass. Ахах, да. В этом Джим Ли мастер. *Вспомнил All-Star Batman and Robin Фрэнка Миллера*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Возвращение ТР одним большим томом? Да. Увеличенный формат, как у Хранителей и Вендетты.
Перейти в конец
|
|
 |