| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Нитроксилин писал(а): Mek писал(а): Интересно, почему на мои вопросы никто не отвечает? Может, потому, что они не в тему? -Н- Разве мой последний вопрос не в тему? "Печать Хаоса" имеет отношение к 40К? Sherlock писал(а): Я вообще не имею малейшего представления, как выгляди гаргант. Стомпа - да, Гаргант - неа. Так же, только больше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня исчо вопросик: Как обожатель тиранид ни могу не спросить кое что о их размерах. Сколько в длину (в метрах) хормогаунт, генокрад, воин, карнифекс, Тиран улья и тот самый большой тиранид, фоту которого показали вы мне прежде.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А у меня исчо вопросик: Как обожатель тиранид ни могу не спросить кое что о их размерах. Сколько в длину (в метрах) хормогаунт, генокрад, воин, карнифекс, Тиран улья и тот самый большой тиранид, фоту которого показали вы мне прежде. Это Повелитель Улья если я не ошибаюсь. И вот у меня вопросик по DoW II - Жива ли губернатор Дероза? Насколько я помню мы можем защитить дворец в Chaos Rising-е, однако как я помню в Retribution мы слышим что мятежная Имперская Гвардия захватила дворец и правительство Меридиана, однако больше про них ничего не сказано. Так что с Дерозой? И кстати, что с Вандием?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я слышал, что у вахи есть еще и офф.музыка. Бред сивой кобылы? ОФИЦИАЛЬНОЙ музыки, насколько мне известно нет. Но есть несколько неофициальных груп (В том числе одна российская), которые играют металл по Warhammer 40 000.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Оружейник писал(а): А у меня исчо вопросик: Как обожатель тиранид ни могу не спросить кое что о их размерах. Сколько в длину (в метрах) хормогаунт, генокрад, воин, карнифекс, Тиран улья и тот самый большой тиранид, фоту которого показали вы мне прежде. Это Повелитель Улья если я не ошибаюсь. И вот у меня вопросик по DoW II - Жива ли губернатор Дероза? Насколько я помню мы можем защитить дворец в Chaos Rising-е, однако как я помню в Retribution мы слышим что мятежная Имперская Гвардия захватила дворец и правительство Меридиана, однако больше про них ничего не сказано. Так что с Дерозой? И кстати, что с Вандием?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Темка как раз то что нужно. Вопрос: В Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution за какие расы можно вести одиночную компанию? Хаос, Космодесант, Имперская Гвардия, Орки, Тираниды и Эльдары
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Mek писал(а): Оружейник писал(а): А у меня исчо вопросик: Как обожатель тиранид ни могу не спросить кое что о их размерах. Сколько в длину (в метрах) хормогаунт, генокрад, воин, карнифекс, Тиран улья и тот самый большой тиранид, фоту которого показали вы мне прежде. Это Повелитель Улья если я не ошибаюсь. И вот у меня вопросик по DoW II - Жива ли губернатор Дероза? Насколько я помню мы можем защитить дворец в Chaos Rising-е, однако как я помню в Retribution мы слышим что мятежная Имперская Гвардия захватила дворец и правительство Меридиана, однако больше про них ничего не сказано. Так что с Дерозой? И кстати, что с Вандием?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Цитата: Я слышал, что у вахи есть еще и офф.музыка. Бред сивой кобылы? ОФИЦИАЛЬНОЙ музыки, насколько мне известно нет. Но есть несколько неофициальных груп (В том числе одна российская), которые играют металл по Warhammer 40 000. Русских 3, вообще-то. GhostBuddy, Death Keepers и, конечно же, HMKids.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, такой вот вопрос - а Гарвель Локен еще жив? Я знаю, что Абаддон его ранил, а затем его камнями завалило, но потом прочитал на Лексикануме, что вроде бы, какой-то десантник по имени Церберус признал в себе Локена. Так этот Церберус был просто сумасшедшим, или Гарвель таки не погиб под завалом, зарастил свои раны и просто потерял память?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Слушайте, такой вот вопрос - а Гарвель Локен еще жив? Я знаю, что Абаддон его ранил, а затем его камнями завалило, но потом прочитал на Лексикануме, что вроде бы, какой-то десантник по имени Церберус признал в себе Локена. Так этот Церберус был просто сумасшедшим, или Гарвель таки не погиб под завалом, зарастил свои раны и просто потерял память? Гарвель Локен убит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Церберус тогда кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Слушайте, такой вот вопрос - а Гарвель Локен еще жив? Я знаю, что Абаддон его ранил, а затем его камнями завалило, но потом прочитал на Лексикануме, что вроде бы, какой-то десантник по имени Церберус признал в себе Локена. Так этот Церберус был просто сумасшедшим, или Гарвель таки не погиб под завалом, зарастил свои раны и просто потерял память? Локен мертв. Сначала его ранил Абаддон, потом на него кажется чуть не наступил титан (или наступил), а окончательно его добила повторная бомбардировка Истваана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |