| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Молодец, хорошо приплел, возьми с полки пирожок с огурьцами Почему Сафари так исправил слово "огурцами"... Акцент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Шутка смешная, ситуация страшная. Кстати, ТСО похоже ввёл защиту от ботов на Кини-Нуи. Теперь у меня не получается спамить от имени Макара.  Хаха, обожаю этот сериал

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Это loss? Кстати вообще не понимаю рофлов с Ctrl+Alt+Del, как по мне охуенный комикс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): писал(а): Кстати вообще не понимаю рофлов с Ctrl+Alt+Del, как по мне охуенный комикс Ну, не считая общего отношения к B^U, тот же лосс замемился в первую очередь из-за того насколько сильно потуги автора в сюжет и внезапный выкидыш, который подают с абсолютно серьёзным лицом выбивались из общего вайба юмористичных комиксов про видеоигры
Перейти в конец
|
|
 |
|