| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Зачем мне геншин если я могу гриндить РБ Партия недовольна вашим решением. Нет ну если кошкожену дадут, то я подумаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Зачем мне геншин если я могу гриндить РБ Партия недовольна вашим решением. Нет ну если кошкожену дадут, то я подумаю Их там уже .... две но зачем кошкожена когда есть мейда которая ломает скалы голыми руками _______________ Это тоже своего рода гет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Что-то я так утомился постить Метус вообще на свободу убежал Ну нонстопом тоже трудн. Каков бы не был флудерский скилл. Старость берет свое. Завтра с утреца поднимет поди все треды где я ответил. Когда второе дыхание откроется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): были периоды, когда это было основным занятием дня. это ужасно странно Ну а че теперь скажешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если так подумать, то за год вышло что ли сообщений 200... так я холмса точно не догоню. Ну щё посаны, заранее сумимасен, но делать ран на хотя бы 600 постов, все кому там маски нужны были и тд подгребайтесь Осталось опять в районе 600, сработает второй раз интересно
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Доброе утро коллеги, сегодня поднимаем новые темы  Смотрю тебе понравился фит с мером липецаЯ как мэр РБ выписываю тебе почётную грамоту за то что ты сегодня поднял темы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Доброе утро коллеги, сегодня поднимаем новые темы  Смотрю тебе понравился фит с мером липецаЯ как мэр РБ выписываю тебе почётную грамоту за то что ты сегодня поднял темы  А можно ещё метусу штраф выписать за неявку
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Доброе утро коллеги, сегодня поднимаем новые темы  Смотрю тебе понравился фит с мером липецаЯ как мэр РБ выписываю тебе почётную грамоту за то что ты сегодня поднял темы  А можно ещё метусу штраф выписать за неявку Согласен, выписываю штраф 300 постов на мой аккаунт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Доброе утро коллеги, сегодня поднимаем новые темы  Смотрю тебе понравился фит с мером липецаЯ как мэр РБ выписываю тебе почётную грамоту за то что ты сегодня поднял темы  А можно ещё метусу штраф выписать за неявку Согласен, выписываю штраф 300 постов на мой аккаунт Процедура передачи постов через икпорт началась
Перейти в конец
|
|
 |