| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И моя. Но их соединили потом. А я себе на Хеппи Нью Еар хочу Айфон Три Джи и счастье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Радуйтесь, по телеку уже идёт Новогодняя реклама M&M's и Киндер. А, что это значит ? =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
она с начала декабра идёт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): А у мну кажецо будет самый худший НГ в моей жизни. А самый лучший подарок это - бытовая вещь. 9 зубная щетка, паста 6 полотенце и т.д. ) А на ЛЕГО или игру можно и не расчитывать.  Но всем остальным - С наступающим! Почему?Родители против?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): А у мну кажецо будет самый худший НГ в моей жизни. А самый лучший подарок это - бытовая вещь. 9 зубная щетка, паста 6 полотенце и т.д. ) А на ЛЕГО или игру можно и не расчитывать.  Но всем остальным - С наступающим! Почему?Родители против? Они все трындят про экономический кризис. Что мы ооооооооооочень мало стали зарабатывать ( + льготы ) и даже этого начинает нехватать. А сами несколько дней назад купили большие электронные часы! fenix писал(а): Не стоит расстраиваться. Вот я вообще вдали от семьи буду отмечать... Заранее попросил сожителей (двоюролную сестру и тетю) просто в этот день меня не беспокоить. Думаю, буду весь день здесь (на РБ). Что ж, учеба - зло. Одна-ко, кто бы что не говорил, кто бы что кому не дарил, Рождество (вернее Новый год) - прекраснейший день в году. И никто этого не отменит. Спасибо за добрые слова.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Они все трындят про экономический кризис. Что мы ооооооооооочень мало стали зарабатывать ( + льготы ) и даже этого начинает нехватать. А сами несколько дней назад купили большие электронные часы! Хе, ведь на инет есть деньги, а на одну игру за 200р. нет ? Странно...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Они все трындят про экономический кризис. Что мы ооооооооооочень мало стали зарабатывать ( + льготы ) и даже этого начинает нехватать. А сами несколько дней назад купили большие электронные часы! Хе, ведь на инет есть деньги, а на одну игру за 200р. нет ? Странно... Инет у мну льготный. И бесплатный. правда глючный.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Не стоит расстраиваться. Вот я вообще вдали от семьи буду отмечать... Заранее попросил сожителей (двоюролную сестру и тетю) просто в этот день меня не беспокоить. Думаю, буду весь день здесь (на РБ). Что ж, учеба - зло. Одна-ко, кто бы что не говорил, кто бы что кому не дарил, Рождество (вернее Новый год) - прекраснейший день в году. И никто этого не отменит. Я тоже загляну на РБ  ! Потом темку сделаем  !
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я тоже загляну на РБ ! Потом темку сделаем ! А эта тема на что? Кстати, а как вам идея о совместной рождественской песенке? Откроем тему(  ) под Новый год. Я начну, напишу один куплет (или сколько смогу) кто-то дополнит... Потом еще и еще... Еще и еще... И получится гигантская песенка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Давай!  Я уже давно песенку придумал...Но не про НГ.
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |