| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еретик!Гад!Кхейн тебя побери!Да над тобой Кхорн смеятся будет!А К'Тан вообще,в обмороке! "этот парень"-Чуво?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет.У меня не хватало милости чтобы сказать так.Это выглядит ужасно,просто ужасно.Они будто слюной раскрашены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NewGreshSkrall
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть того парня Дядька Нургл заразит!Тзинтч пусть ему клешни отрастит что бы больше не издевался на минифигами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NewGreshSkrall писал(а): Пусть того парня Дядька Нургл заразит!Тзинтч пусть ему клешни отрастит что бы больше не издевался на минифигами! Да поразят его Горк и Морк гнетущей почесухой, если ты об этом. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Подключусь как-я в эту тему. Достаточно давно увлекаюсь warhammer40000, из наборов имеется Битва за Чёрный Предел, Имперская Базилика и Танк Рино. GMODER писал(а): Вот купил я художественные акриловые краски.Что делать,чтобы яркие цвета были менее прозрачными?А то они на миньке как проливка  Ты лучше купи краски Citadel. Я ими крашу, пока не жалуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я этого мальчика убью.У него сегодян днюха,ему подарили целых 6 наборов.И он всех в школу принес. Белые орки(и кожа,и броня,и топоры). Синие Хаоситы(а рога розовые). Зеленые некроны(полностью!!!!!!!) Командир Космодесанта(белыыый) Тяжелый отряд Гвардии(синие рожи...FUUUUUUU) Синий Осквернитель(наполовину розовый). Наверно,меня спасла вера в Кхейна.Я выстоял перед этим испытанием!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Я этого мальчика убью.У него сегодян днюха,ему подарили целых 6 наборов.И он всех в школу принес. Белые орки(и кожа,и броня,и топоры). Синие Хаоситы(а рога розовые). Зеленые некроны(полностью!!!!!!!) Командир Космодесанта(белыыый) Тяжелый отряд Гвардии(синие рожи...FUUUUUUU) Синий Осквернитель(наполовину розовый). Наверно,меня спасла вера в Кхейна.Я выстоял перед этим испытанием! Это и называется: "Учитесь красить, доверасты!"-:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Подключусь как-я в эту тему. Достаточно давно увлекаюсь warhammer40000, из наборов имеется Битва за Чёрный Предел, Имперская Базилика и Танк Рино. GMODER писал(а): Вот купил я художественные акриловые краски.Что делать,чтобы яркие цвета были менее прозрачными?А то они на миньке как проливка Ты лучше купи краски Citadel. Я ими крашу, пока не жалуюсь.[/quote] Думаешь я такой тупой?!И без тебя знаю,что цитаделевские нужны  Не все могут их так легко купить  Я их покупал уже,с инет-магазина,но денег жалко.Стоит набор один как дредноут,(с доставкой примерно 2000) а срок годности зачастую уже истёк.То бишь через пару недель краски как резина как не закручивай банку.А приобрести с рук возможности не имею,живу в забытой дыре 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ох, спасибо тебе) Читаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |