| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Кто слушал новый гомноальбом ЛП? Слушал. Блэкаут - фигня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): OpIuM писал(а): Кто слушал новый гомноальбом ЛП? Слушал. Блэкаут - фигня. Там все, кроме Каталиста редчайшее УГ!!! Этож надо было Нью-Металл променять на какюто попсосрань! извените за выражения, я ярый фан ЛП еще с их первого альбома, и услышать такое спустя 3 года ожидания...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Holmes M.D. писал(а): OpIuM писал(а): Кто слушал новый гомноальбом ЛП? Слушал. Блэкаут - фигня. Там все, кроме Каталиста редчайшее УГ!!! Этож надо было Нью-Металл променять на какюто попсосрань! извените за выражения, я ярый фан ЛП еще с их первого альбома, и услышать такое спустя 3 года ожидания... Там Реквием ещё крутой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Holmes M.D. писал(а): OpIuM писал(а): Кто слушал новый гомноальбом ЛП? Слушал. Блэкаут - фигня. Там все, кроме Каталиста редчайшее УГ!!! Этож надо было Нью-Металл променять на какюто попсосрань! извените за выражения, я ярый фан ЛП еще с их первого альбома, и услышать такое спустя 3 года ожидания... Всё на альбоме, кроме 3 песен не оправдало моих ожиданий..... Последняя надежда на LPU 10. ПОЗЖЕ: Прослушал ещё раз. Теперь крутых треков 5.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Я слегка поменял своё отношение к Каталисту, W&K слишком рэперская - от Рока вообще ничего не осталось. Поддерживаю. Но все-таки альбом классный, хоть и не рок. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Артакха писал(а): Я слегка поменял своё отношение к Каталисту, W&K слишком рэперская - от Рока вообще ничего не осталось. Поддерживаю. Но все-таки альбом классный, хоть и не рок. =) +1. Если есть 5 годных песен, то альбом удался.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Holmes M.D. писал(а): Артакха писал(а): Я слегка поменял своё отношение к Каталисту, W&K слишком рэперская - от Рока вообще ничего не осталось. Поддерживаю. Но все-таки альбом классный, хоть и не рок. =) +1. Если есть 5 годных песен, то альбом удался. Для фанатов старого ЛП (как я ) этот альбом провалился с треском, я даже не знаю как относится теперь к этим попсолохам
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Никогда не любил ЛП. Я конечно понимаю - рок, но граница с попсой слишком незаметная. Не смеши, ранние альбомы с попсой нкиак не связаны, а вот это новое УГ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): а вот это новое УГ... Дело вкуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Понимаете в чем дело, хотите вы или нет, но это факт: Эта самая любимая детская("школьная") альтернативная рок-группа В общем так и есть, Нью-металл группа деградировала в школоло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|