| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Superstar писал(а): Кот по имени Каксик. Он какает и капсит?  По теме:кошки Гера и Берта(на аве у меня ни та,ни другая.Картинка взята из гугла.).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
|
Succubus писал(а): Fastloue писал(а): Succubus писал(а): Вот такие чудики у нас жили, эм...денек Оо Да уж, однодеквки такие однодневные... Есть китайская хохлатая собака, недавно завел) Поймала и отпустила. А, окей тогда))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зверьё моё (с кратким описанием):
1. Пуша, она же Дора, она же Пушка, она же Мартира (так её только папа назвать додумался). Симпатичная крупная лохматая пушистая кошка окраса "Табби". Ей 8 лет. Подарил начальник Мамы в Марте по причине того, что Пушу он очень любил, а оставить у себя не мог. Вот и "отдал в добрые руки". Ест она "как танк" при чём всё подряд. Жрёт даже капусту и огурцы...
2. Рыжий, он же Рудик, он же Федя, он же Федот, он же Фердинанд, он же Феофан. Крупный рыжий кот. Игривый, весёлый. Очень громко и часто орёт (особенно ему нравится делать это ночью...). Ему 5 лет. Подобрали пять лет назад на даче, когда он был ещё котёнком.
3. Ксюша, она же Ксения, она же Аксинья. Небольшая трёхшёрстная кошка окраса Табби. Мною самая любимая так как больше всех мне даётся погладить или поиграть. Ей 6 лет. Она приходится мамой Рыжему (Рудику). Подобрали так же как и его на даче пять лет назад.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Succubus писал(а): Вот такие чудики у нас жили, эм...денек Оо Кому-то надо ногти подстричь, ага. Никого нет. ты чо ЭТО ЖЕ СТИЛЬ МОДА КРУТА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Зверьё моё (с кратким описанием):
1. Пуша, она же Дора, она же Пушка, она же Мартира (так её только папа назвать додумался). Симпатичная крупная лохматая пушистая кошка окраса "Табби". Ей 8 лет. Подарил начальник Мамы в Марте по причине того, что Пушу он очень любил, а оставить у себя не мог. Вот и "отдал в добрые руки". Ест она "как танк" при чём всё подряд. Жрёт даже капусту и огурцы...
2. Рыжий, он же Рудик, он же Федя, он же Федот, он же Фердинанд, он же Феофан. Крупный рыжий кот. Игривый, весёлый. Очень громко и часто орёт (особенно ему нравится делать это ночью...). Ему 5 лет. Подобрали пять лет назад на даче, когда он был ещё котёнком.
3. Ксюша, она же Ксения, она же Аксинья. Небольшая трёхшёрстная кошка окраса Табби. Мною самая любимая так как больше всех мне даётся погладить или поиграть. Ей 6 лет. Она приходится мамой Рыжему (Рудику). Подобрали так же как и его на даче пять лет назад. 4. Автомат Калашникова образца 70-ого года окраски "Хаки", поедает 650 единиц в минуту. Подобрал на полигоне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Оружейник писал(а): Зверьё моё (с кратким описанием):
3. Ксюша, она же Ксения, она же Аксинья. Небольшая трёхшёрстная кошка окраса Табби. Мною самая любимая так как больше всех мне даётся погладить или поиграть. Ей 6 лет. Она приходится мамой Рыжему (Рудику). Подобрали так же как и его на даче пять лет назад. 4. Автомат Калашникова образца 70-ого года окраски "Хаки", поедает 650 единиц в минуту. Подобрал на полигоне. [18:44:50] Антон: хД [18:45:17] Антон: там Оружейник отписался [18:45:26] Антон: наверное оружие описывает [18:45:34] Антон: какое у него дома есть [18:46:40] -,...,-: лол [18:46:43] -,...,-: погоди [18:46:44] -,...,-: где [18:46:52] -,...,-: где он отписался? [18:48:01] Антон: ну в теме про животных хД [18:48:14] -,...,-: А Изначально майн идея :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Inkvisitor писал(а): Оружейник писал(а): Зверьё моё (с кратким описанием):
3. Ксюша, она же Ксения, она же Аксинья. Небольшая трёхшёрстная кошка окраса Табби. Мною самая любимая так как больше всех мне даётся погладить или поиграть. Ей 6 лет. Она приходится мамой Рыжему (Рудику). Подобрали так же как и его на даче пять лет назад. 4. Автомат Калашникова образца 70-ого года окраски "Хаки", поедает 650 единиц в минуту. Подобрал на полигоне. [18:44:50] Антон: хД [18:45:17] Антон: там Оружейник отписался [18:45:26] Антон: наверное оружие описывает [18:45:34] Антон: какое у него дома есть [18:46:40] -,...,-: лол [18:46:43] -,...,-: погоди [18:46:44] -,...,-: где [18:46:52] -,...,-: где он отписался? [18:48:01] Антон: ну в теме про животных хД [18:48:14] -,...,-: А Изначально майн идея :З Не поверишь, но нормального оружия у меня дома нет. ВАПЩЕ! А вот няшные котики есть...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вот в этой свинюшке Джон Малквич хранил гранатомет. ОРУЖЕЙНИК, КАК ТЫ ТУДА ЗАСУНУЛ АК?! [imgr=10%]http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/04/1327201349_apocalyptic-face.png[/imgr]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Americano писал(а): Вот в этой свинюшке Джон Малквич хранил гранатомет. ОРУЖЕЙНИК, КАК ТЫ ТУДА ЗАСУНУЛ АК?! [imgr=10%]http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/04/1327201349_apocalyptic-face.png[/imgr] Я не знаю кто у вас там чего куда засунул, но я не при делах... Americano писал(а):  Вот в этой свинюшке Джон Малквич хранил гранатомет. бедная свинюшка... (если ты про РЭД)
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а):  Вот в этой свинюшке Джон Малквич хранил гранатомет. Двухствольный причём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): У меня сенбернар по кличке Куджо. В последнее время ведет себя как-то агрессивно. Ходят слухи что максилосу однажды набил лицо стэнд собаки
Перейти в конец
|
|
 |