Очень классное видео правда на английском , это фан серия , но выполнена шикарно.
Хм, процитирую собственное же имхо: "Боже ж ты мой, и из-за этой поделки столько шума? Выполнено, конечно, вполне на уровне и как подражание DHX'ам вполне ничего… но ведь в целом-то за все 26 минут в серии ничего не происходит! Зато фансервиса и отсылок по самое не хочу. =/ Парочка забавных моментов есть, не буду спорить, однако «первый фанатский эпизод!!!!!!» не особо впечатлил. Есть куда более качественные, стоящие и ценные представители фан-анимации."
Буквально незадолго до "Двойного Рейнбума" вышла коротеньная анимашка "Snowdrop", полгода спустя - музыкальное видео "Children of the Night". Каждая уделает по качеству и пять "Рейнбумов". Отдельного упоминания стоят анимации от JanAnimations, которого недавно Хасбры немного удавили.
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Само исполнение - не отличить от оригинала заслуживает бурных аплодисментов. А вообще, я не любитель фанатского творчества, просто смотрю МЛП и радуюсь.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
The Lighted One писал(а):
Вот может кто-нибудь объяснит мне, что означает слово брони в отношении пони?
Бро+ пони = Брони.
The Shadowed One писал(а):
Буквально незадолго до "Двойного Рейнбума" вышла коротеньная анимашка "Snowdrop", полгода спустя - музыкальное видео "Children of the Night". Каждая уделает по качеству и пять "Рейнбумов". Отдельного упоминания стоят анимации от JanAnimations, которого недавно Хасбры немного удавили.
Просто их , как ты понимаешь, я не смотрел ,поэтому мне не особо то и было с чем сравнивать. Но все равно спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30