|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Метус, ты чо  может, и кофеёк любишь? Нет, только чай, только хардкор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Вообще в плане газировки,как по мне так пепер тащит. Пепер сытный и глухой какой-то, хз. Стандартные люблю гораздо больше, хоть и имею редкую возможность скупать ДП всюду Он по моему только в Океях и Ашанах продается. Просто Колла чрезмерно вредная,Ну пепси может и нормальная,фанта и миринда слишком приторные,Севен ап и спрайт....фу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще в плане газировки,как по мне так пепер тащит. +1 Цитата: Метус, ты чо  может, и кофеёк любишь? А чем вас кофе не устраивает?! Самый божественный напиток! Если это не растворимое говно, конечно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Вообще в плане газировки,как по мне так пепер тащит. Пепер сытный и глухой какой-то, хз. Стандартные люблю гораздо больше, хоть и имею редкую возможность скупать ДП всюду Он по моему только в Океях и Ашанах продается. Просто Колла чрезмерно вредная,Ну пепси может и нормальная,фанта и миринда слишком приторные,Севен ап и спрайт....фу. 7 up ещё куда не шло. А Пеппер пробовал 1 раз, не понимаю ажиотаж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вроде и не любитель сладкого, и не ценитель традиционно горького х_х а как относишься к молочке? Цитата: А чем вас кофе не устраивает?! Самый божественный напиток! Если это не растворимое говно, конечно же.
А тем, что невкусно  окей, дело в мозгах, но меня вот тошнит даже
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм, кофеёк... особенно без сахара. Обожаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вроде и не любитель сладкого, и не ценитель традиционно горького х_х а как относишься к молочке? Цитата: А чем вас кофе не устраивает?! Самый божественный напиток! Если это не растворимое говно, конечно же.
А тем, что невкусно  окей, дело в мозгах, но меня вот тошнит даже Ненавижу молоко, обожаю сыр. Творог - нейтралитет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вам, кстати, какой кофеёк больше нравится? Я обычно капучино беру, но иногда бывает латте или мокка.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Вам, кстати, какой кофеёк больше нравится? Я обычно капучино беру, но иногда бывает латте или мокка. Карамельный капучино, разве что
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Вам, кстати, какой кофеёк больше нравится? Я обычно капучино беру, но иногда бывает латте или мокка. Капучино, может иногда Эспрессо и в какие то моменты Горячий шоколад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тем, что невкусно У кофе столько способов приготовления, и при каждом способе вкус несколько различается. Так что странное утверждение. Обидно, что в России все привыкли пить растворимый, а он на вкус действительно как дерьмо. А вот из под эспресски в кофейне, да еще и от хорошего баристы - невероятное блаженство. Не горький, и даже несколько сладкий. Даже без сахара. Цитата: Вам, кстати, какой кофеёк больше нравится? Я обычно капучино беру, но иногда бывает латте или мокка. Аэропресс или кемекс, или просто эспрессо (-: Капучино, латте, мокко - это скорее коктейли. В кофейнях беру эспрессо, самое то, особенно, если я сам его и готовлю (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|