| Автор |
Сообщение |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Вывод: кто-то дорогу переходить не умеет. Скорее всего на повороте. Шёл я по зебре и Блондинка прекрасно меня видела когда на меня ехала!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Куалус писал(а): Вывод: кто-то дорогу переходить не умеет. Скорее всего на повороте. Шёл я по зебре и Блондинка прекрасно меня видела когда на меня ехала! А, тогда ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Иду я значит в школу.Невыспался(был очень ЗЛОЦ).Перехожу дорогу что бы на остановку попасть.Смотрю дорога пустая. Начал перехоодить и тут выезжает резко машина(незнаю откуда)да ещё и с большой скоростью, прямо на меня. Слава богу остановилась но изза тормозного пути получилось так что я буквально сел ей на капот!В школу шел с МЕГА дрожащими коленками ибо страшно мне было!(Когда на капот садился увидел что за рулём блондинка была  ) Вывод: блондинки ездить не умеют Я тоже один раз шёл в школу и получил бампером по пятиточке. Но на наличие блондининости я внимание не обратил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
я тут вроде не писал кароче вот Какието дураки подожгли поляну и она загорелась а рядом была газовая труба неочень защищёная ну и я подумал..... что может проихойти БАХ! ну и принялся тушить кароче я у дерева запнулся потерял сознание на пару менут и полчуил супер пупер большую дыры в руке...  ну и сами дальше знаете чо ну больше не помню вспомню скажу и так и остался у мя шрам.....
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Не повезло тебе... согласен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
а за мной гнались собаки а я был на велике недалеко был обрыв и я сломал ногу и свалился это реально было круто 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторюсь Потому что бы все поняли почему нужно делат то или Иное(Короче Мораль Почитайте) Несколько Случаев но всё обошлось(Говорят что я в Рубашке Родился)))х|) 1)Когда я был Маленький то залез на стол Об чёто подскользнулся и упал и когда падал то ударился об косяк стула и удар был рядом с веском(Шрам на пол головы до сих пор) мораль:Вытерайте стол  2)Когда маленький был засунул два мокрых пальца в розетку и меня током ударило мораль:Вытерайте Руки  3)(Он не смертельный но всё же очень больно было)В третьем Классе решил развеять один миф(Про то что если лизнёшь зимой железо то язык прилипнет)Я лизнул Железные ворота(Они школы огараждали)и весь язык примёрз.Я его отодрал но у всего языка кожа осталась на воротах знаете как больно Мораль:Верьте мифам  4)Не давно было 2 года назад.В школе Какие то Дебилы не правильно железную сетку(Очень тяжёлую)неправильно поставили.И я мимо неё проходил и она на меня упала я под ней валялся но я боли не чувствовал(Это называется Шок)Я её почувствовал только в Травмпункте там меня сфоткали но из-за синяка не было виднои положи в больницу там я даже повернутся на бок не мог(Очень больно было)Там меня через неделю сфоткали и оказалось что у меня перелом одного Позванка!Наложи Гипс(Твёрдый Карсет) и я в нём пол года ходил.Потом опять пошол в Больницу и там мне сняли Твёрдый карсет и дали нормальный и сказвли каждый день по 5 часов сидеть.Короче до сих пор в больницу на разогревание хожу.Мораль:Научите Дебилов  5)Недавно 1 год назад было.Мясо готовил и забыл про него(на телик загляделся) Открыл крышку и в меня масло брызнуло рукой лицо прикрыл но на шею попала.Были Такие Ожоги!Хорошо в глаз не попало.Мораль:Когда готовите не смотрите телик(Реально Зомбирует  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где? в аквапарке XD
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот так я смотрю на вас, читаю ваши посты и думаю... "Ахринеть". Ну прям книгу ужасов пиши) Я про себя не помню. Я много где лазаю (ясен пень по запрещённым местам, типа завод и всё такое) и наверн чё то было. Никогда не тонул, хотя... ВСПОМНИЛ! Вообще я очень хорошо плаваю, ныряю на большую глубину, надолго задерживаю дыхание и т.д. (ну в (ЦСКА плавнием 8 лет занимался, ни грех). И тут я помню я ездил с тренером в лагерь (со мной ещё отец был) и мы приехали на какое-то красивое место, рифы, скалы, большие волны. И тут тренер говорит: Кто ОТЛИЧНО плавает, плывём со мной за тот риф. Ну и я тож поплыл. Чё я, не русский штоль! А волны огромные. Я лёгкий. Бросают меня, еле справляюсь. Доплыли, малёц передохнули и обратно. И тут я так испугался. Плыву и тут, выныриваю и мне БАЦ волна в голову. Я очухался, вижу ещё одна меня тянет прям на этот риф! Вот уже несёт! И тут я за что-то схватился (Это был островок 3 на 3 метра, под водой, весь покрыт водорослями). Дальше ко мне подплыл мой друг (он гораздо старше меня) и помог мне доплыть до более безопасного места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот что со мной сегодня произошло: Я и 2 моих друга гуляли в одном "парке" (это был не парк, а что-то типа того). Затем мы захотели пойти в другую часть "парка", но она была закрыта стеной. Один мой друг начал взбираться на стнеу. Тогда другой мой друг посмотрел в маленькую дырку в стене, и увидел там охраника. Потом я сам посмотрел в дырку, когда оба моих друга взбирались на стенку. Я никого не увидел через дырку. Тут я отшёл от стенки и посмотрел на самый её верх. На верху стенки стоял только что взобравшийся на стенку охраник. Мои друзья его не заметили. Тут он на них закричал. Они слезли с стенки и мы все пошли обратным путём. Тут один из нас, когда нас уже не видел охраник, закричал очень плохие слова в адрес охраника. Мы увидели, что за нами никто не гонится, и поэтому тихо начали уходить. И угадайте что случилась? Прямо на нас бежал тот охраник, держа в руке пистолет. Я не испугался, но остановился от удивления, как охраник оказался впереди нас (видимо он сделал круг). Тут он схватил одного из нас(того кто ругался) и ударил его ногой. Охраник захотел его куда отвезти (судя по тону и пистолету, который он засунул в карман, он хотел или избить, или убить ( :O ) моего друга). Тут друг начал одговариваться, что он не ругался. Тогда держа в одной руке за ухо моего друга, он другой рукой схватил меня за куртку. Я поклялся что это не я ругался, да и он сам увидел, что я не напуган. Другой друг (которого он ещё не схватил) вообще был спокоен, поэтому охраник понял что это и не он ругался. Остался только мой другой друг, ухо которого охранил держал). Но тут мой друг начал отговариваться, что он это говорил не охранику, а в воздух. Затем охраник отпустил моего друга, и сказал, тот, кто ругал его, тот *одно плохое слово*. (Читая это, вы не поймёте, насколько всё было опасно для моего друга.) Ну, это было не так опасно для меня, как для моего друга. Я это надолго не забуду. А мой друг тем более. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |