| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): А я тебя не так представлял Ты какой-то малой :с Это так на фотографиях кажется. Я выше. Просто крупным планом. Зачем ты меня представлял? Дрочил небось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Витя писал(а): А я тебя не так представлял Ты какой-то малой :с Это так на фотографиях кажется. Я выше. Просто крупным планом. Зачем ты меня представлял? Дрочил небось?Пффф у меня автоматом образ появляется ок Ты какой-то пухлый, прям как танма
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Танма пухлый не без надобности, ога. А он небось тупо валяется перед компом днями :3 Ну да, борьба и тп. Уважуха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Зато дрыщей легко раскидать :3 Раскатать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Танма пухлый не без надобности, ога. А он небось тупо валяется перед компом днями :3 Действительно, 60 с лишним- офигеть как много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А лет то тебе сколько, да рост какой ._. 1)175 лет см. 2)Возраст? Трудно заглянуть в профиль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): DeleteDz писал(а): Зато дрыщей легко раскидать :3 Раскатать. Хех.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где то я его уже видел. Был бы я девушкой- дала бы этому чуваку :З
Перейти в конец
|
|
 |