| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Unslaad Gin писал(а): Покупать в пятерочке киндер-пиндер для восьмилетних принцесс под вечер среди обитателей наших подъездов очень весело. Можно ловить кучу подозрительных взглядов :3 В этот раз попалась Дэш, правда упоротая какая-то. Поздравляю! Недавно сам активно "подсел" на поней. Берегись, скоро в твоем плейлисте вместо альт рока/пауэр метала начнут появляться песенки про дружбу, будешь забивать на дела и целыми днями смотреть пони. А еще я превращаюсь в Пинки Пай. Кстати о новоприобретениях, HTC Desire 601. Как обычно меняю HTC на HTC.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Берегись, скоро в твоем плейлисте вместо альт рока/пауэр метала начнут появляться песенки про дружбу, будешь забивать на дела и целыми днями смотреть пони. Уже поздно  Все это и даже больше, полностью захавало мой мозг) Что уж там говорить, в моей новой посылке нет даже ни одного набора лего. Что для меня, как ярого фаната лего, очень странно.Я полностью понифицировался 
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Unslaad Gin писал(а): Берегись, скоро в твоем плейлисте вместо альт рока/пауэр метала начнут появляться песенки про дружбу, будешь забивать на дела и целыми днями смотреть пони. Уже поздно  Все это и даже больше, полностью захавало мой мозг) Что уж там говорить, в моей новой посылке нет даже ни одного набора лего. Что для меня, как ярого фаната лего, очень странно.Я полностью понифицировался  МВАХАХА! Еще один Брони!!! главное, лишь бы не дарк
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kagarak писал(а): Заезжал в Красногорск по делам и купил минифигурку Рекса. Ну, правда не знаю, мне на них жалко деньги тратить. Во сколько обошелся? 230 руб
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Я полностью понифицировался  Ассимиляция завершена. Ну все понятно с тобой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что, собственно, получил посылку, выкладываю фотки. Мульт Финес и Ферб доставляет, посему, прикупил экшн фигуры главных персонажей.  Докупил остатки Битлборгов. Нефиговые такие остатки. А вот этим, как истинный фан Битлборгов, я очень горжусь! Верите или нет, но этих наборов было сделано ОЧЕНЬ МАЛО, штук 100, по ВСЕМУ МИРУ! Если не меньше. Вероятность купить такой набор была просто НУЛЕВАЯ, если честно, я думал никогда не буду держать его в руках. Спасибо одному доброму человеку из Японии. Если бы не он, у меня бы не было такого замечательного, НАИРЕДЧАЙШЕГО набора.  И наконец, My Little pony! Скажу честно, я никогда не понимал, что в них такого, их картинки были на аватарках различных форумов, которые я посещал, да что далеко ходить, я был крайне удивлен, когда увидел, что здесь многие ими интересуются, нет, я не был хейтером, мне просто было до ужаса интересно, что такого в них находят фанаты лего, ведь, это же куклы для маленьких девочек! Я думал, так прикалываются, потом, где-то увидел, что кто-то даже купил себе пару поней. После этого, я не выдержал, и стал "рыть" весь интернет в поисках информации. Первым, что я сделал, так это посмотрел "Балладу о Брони", там подробно все рассказывалось, но я не просек фишку, потом, на какое-то время позабыл про них, но когда на форуме turtlepower.ru я наткнулся на них вновь, я не выдержал и начал смотреть первую серию поней. Потом, посмотрел огромное количество роликов на Ютьюбе, узнал много интересного, и так сказать, понеслась... У них наверное, есть какая-то реальная магическая сила) В самом начале этого года, я впервые посмотрел этот мульт, и что вы думаете, зацепило так, что я добавил их, как четвертое увлечение. До этого, у меня их было три: "Битлборги", "Черепашки-Ниндзя" и Лего. Я стал Брони. Чтобы никому не вынести мозг, я оставлю фотки в спойлере) Принцесса Селестия и Принцесса Каденс. Говорят различные фразы и их крылья светятся!  Озорная Пинки Пай. Ходит и разговаривает!  Эксклюзивные издания "Comic Con": DJ Pon-3 и принцесса Твайлайт Спаркл.  У Диджейки такая офигительная неоновая подсветка, зацените.  Няши: Спайк и Эплспраут.  Супер большая Принцесса Твайлайт Спаркл. Разговаривает, вертит глазами, светятся рог и крылья!  Сансет Шиммер, фигурка из основной серии.  Эквестрия Герлз!     Как начинающий коллекционер, могу сказать, что начальный фундамент успешно заложен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Трэш, поздравляю с наиредчайшим набором Биттлборгов и с Понями! :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Трэш, поздравляю с наиредчайшим набором Биттлборгов и с Понями! :3 Спасибо) -Brutaka- писал(а): Пони дниве Ну это, кому как 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Завтра приедут две книги, которых мне как раз не хватало для завершения одной серии. Собственно, вот и они. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Ancient Archivist писал(а): Завтра приедут две книги, которых мне как раз не хватало для завершения одной серии. Собственно, вот и они. Ancient Archivist поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |