| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Americano писал(а): А с каких пор можно отписываться нескольких людям с одного профиля? Тем более если они забанены? А кто им запретит? Супермодераторы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Оружейник писал(а): Americano писал(а): А с каких пор можно отписываться нескольких людям с одного профиля? Тем более если они забанены? А кто им запретит? Супермодераторы!  И где они? Почему не запретили?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Americano писал(а): А с каких пор можно отписываться нескольких людям с одного профиля? Тем более если они забанены? А кто им запретит? администрация и модераторы. Я не думаю, что одному мне не нравится то, что граждане из бана отписываются с одного акка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Оружейник писал(а): Americano писал(а): А с каких пор можно отписываться нескольких людям с одного профиля? Тем более если они забанены? А кто им запретит? Супермодераторы!  И где они? Почему не запретили? Я не знаю, но акордеона скоро удалят так как и витька
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Оружейник писал(а): Americano писал(а): А с каких пор можно отписываться нескольких людям с одного профиля? Тем более если они забанены? А кто им запретит? администрация и модераторы. Я не думаю, что одному мне не нравится то, что граждане из бана отписываются с одного акка. Так где они? Ну не верю я, что они этого не заметили, а значит, им это не противит, что всякие типы с одного ака пишут... Так что запретить им как бы и не кому... Ну или давайте Таху письмо напишем?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Письмо счастья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Письмо счастья. В принципе, я не за толпу народа с консперацией "Аккордеон", так что если письмо писать, я могу поддержать...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нинада
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я написал лс ТСО, если не ответит, буду от нефиг делать помечать каждое сообщение Акордеона- как нарушение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я написал лс ТСО, если не ответит, буду от нефиг делать помечать каждое сообщение Акордеона- как нарушение) Вот так и работает народная дружина в отсутствии милиции... Ладно, прекращаем оффтопить...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я написал лс ТСО, если не ответит, буду от нефиг делать помечать каждое сообщение Акордеона- как нарушение) А не надоест? Хотя, конечно, не очень понятно почему админы бездействуют. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Americano писал(а): Я написал лс ТСО, если не ответит, буду от нефиг делать помечать каждое сообщение Акордеона- как нарушение) А не надоест? Хотя, конечно, не очень понятно почему админы бездействуют.  Ради бана/разбирательств- не надоест)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Subarashii XVI -> 2hiiПопрошу автора выпилить прежнюю фотку и добавить эти: Код: [img]http://cs306408.userapi.com/v306408293/9a3/SIqFmoB_Or4.jpg[/img] [img]http://cs403927.userapi.com/v403927699/27f1/1ZcOVZ8icFk.jpg[/img] [img]http://cs306408.userapi.com/v306408293/985/lwY-psEQkkM.jpg[/img] [img]http://cs403927.userapi.com/v403927699/275a/8N5WO3PUFL8.jpg[/img]
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |