|
gen0cide
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): И так я решил сделать в первом посте место где я буду выкладывать папки с аниме.Тобиш каждая папка а в ней все серии того или инова аниме.И эту паку можно будет скачать и на компе посмотреть все серии даного аниме) Это отличная идея! Я за!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): И так я решил сделать в первом посте место где я буду выкладывать папки с аниме.Тобиш каждая папка а в ней все серии того или инова аниме.И эту паку можно будет скачать и на компе посмотреть все серии даного аниме) Ну идеёка то хорошая, думаю можно согласится с ней... И ещё хочу дать одну ссылку с покемонами Шике понравится http://lanaminde.narod.ru/photoalbum.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Ичиго куросаки писал(а): И так я решил сделать в первом посте место где я буду выкладывать папки с аниме.Тобиш каждая папка а в ней все серии того или инова аниме.И эту паку можно будет скачать и на компе посмотреть все серии даного аниме) И ещё хочу дать одну ссылку с покемонами Шике понравится http://lanaminde.narod.ru/photoalbum.htmlВсе дружно смотрим на БУЛЬБОЗАВРА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): И так я решил сделать в первом посте место где я буду выкладывать папки с аниме.Тобиш каждая папка а в ней все серии того или инова аниме.И эту паку можно будет скачать и на компе посмотреть все серии даного аниме) Неплохо, неплохо) Может еще будет выкладывать обзоры аниме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ичиго куросаки писал(а): И так я решил сделать в первом посте место где я буду выкладывать папки с аниме.Тобиш каждая папка а в ней все серии того или инова аниме.И эту паку можно будет скачать и на компе посмотреть все серии даного аниме) Неплохо, неплохо) Может еще будет выкладывать обзоры аниме? О а вот обзоры ващё вещь! Я ЗА!  Позже: А может всё таки создать сайт для аниме-клуба?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А собсна, как идею воплощать хотите? Мне кажется, РБ не для того сделан, это ж для Биониклов, а для скачки серий есть аниме-форумы и сайты, идея - кал, ИМХО [; Нет я буду давать ссылку на папку или выкладывать в zip формате. -позже- Буду гатовить обзор аниме(свой!).Только скажите какого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Буду гатовить обзор аниме(свой!).Только скажите какого? Лакистар 
Перейти в конец
|
|
 |