| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): В смысле? В прямом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Ну, в чём ты сомневаешься? В тебе!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нужен кто то другой, вроде Рудаки. Она точно откажется помочь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
По поводу форума мы решим. Он будет сделан и не на МайББ и Юкозе, а как раз на платном сервере. И хватит тут хором лулзы на Кикана спускать, для меня вы все равны и я ко всем нормально отношусь. Но вот ЧСВ конечно зашкаливает, да. А теперь, дамы и господа, посмотрите новенькие скрины одной из страниц сайта:  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Salok писал(а): Нужен кто то другой, вроде Рудаки. Она точно откажется помочь.  Я сказал ВРОДЕ нее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): По поводу форума мы решим. Он будет сделан и не на МайББ и Юкозе, а как раз на платном сервере. И хватит тут хором лулзы на Кикана спускать, для меня вы все равны и я ко всем нормально отношусь. Но вот ЧСВ конечно зашкаливает, да. А теперь, дамы и господа, посмотрите новенькие скрины одной из страниц сайта: Всё хорошо только: Опять Таху Х_Х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах, вид сайта снова супер! Salok писал(а): Я сказал ВРОДЕ нее. Прости, не заметил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): И хватит тут хором лулзы на Кикана спускать, для меня вы все равны и я ко всем нормально отношусь. Калмах, сожалею, но 90% Русбионикловцев считают, что Кикан - полный фейл. Даже не лулз. И я гарантирую это!Ах да, РБ уже не ТОРТ.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ~Калмах~ писал(а): И хватит тут хором лулзы на Кикана спускать, для меня вы все равны и я ко всем нормально отношусь. Калмах, сожалею, но 90% Русбионикловцев считают, что Кикан - полный фейл. Даже не лулз. И я гарантирую это!Ах да, РБ уже не ТОРТ.А остальные 10 Это Знают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ты забыл про одно исключение - про Васю Тоа Огня, который предрасположил, что Кикан - фейл. А кто такой Фейл???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновил 1-ый пост. Наконец-то удалил некоторых бездельников из списка. Ололо =) Как и обещал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |