| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
лег вчера пол пятого. Нашел в стиме star wars battelfront II, купил, скачал и устанавливал. Потом пришел друг, в зюзю пьяный и один, подарил мне два милкювэя, несколько раз обнял, назвал братухой, мне было его жалко, потом в окно Я видел как он по осфальту полз к себе домой, благо наши жома рядышком стоят, сегодня звонил ему, у него башка болит. Мамка его смеется Теперь думаю наговорить ему всякой всячины, мол что он вчера с мужиками ко мне приходили тд. Пусть помучается, меньше пить будет 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): лег вчера пол пятого. Нашел в стиме star wars battelfront II, купил, скачал и устанавливал. Потом пришел друг, в зюзю пьяный и один, подарил мне два милкювэя, несколько раз обнял, назвал братухой, мне было его жалко, потом в окно Я видел как он по осфальту полз к себе домой, благо наши жома рядышком стоят, сегодня звонил ему, у него башка болит. Мамка его смеется Теперь думаю наговорить ему всякой всячины, мол что он вчера с мужиками ко мне приходили тд. Пусть помучается, меньше пить будет  Сам не пьешь и другим не даешь? Ты плохой человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Succubus писал(а): Балкович писал(а): Нам остаются долгожданных 4 часа до НГ  Ох да...а нам только-только елочку привезли  Живую? Садисты... Помню, маленькая когда была, ходила в лес с отцом за елочкой на Новый год ^^ А нам специальные привозят, выращивают где-то рядом как раз для такого праздника. Так что, господа защитники и любители природы, будьте спокойны.) Мама настаивала на новый год, чтоб я попробовала вина или шампанского..я отказывалась. Не хочу травиться до 18 лет. Эх, довольно таки скучненько и скромненько отпраздновала... и достаточно рано легла спать, - около 3-х часов ночи. Зато какого то черта, проснулась спустя 15 часов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Мама настаивала на новый год, чтоб я попробовала вина или шампанского..я отказывалась. Не хочу травиться до 18 лет.. Хоть кто-то тут культурен.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Балкович писал(а): Succubus писал(а): Балкович писал(а): Нам остаются долгожданных 4 часа до НГ  Ох да...а нам только-только елочку привезли  Живую? Садисты... Помню, маленькая когда была, ходила в лес с отцом за елочкой на Новый год ^^ А нам специальные привозят, выращивают где-то рядом как раз для такого праздника. Так что, господа защитники и любители природы, будьте спокойны.) Мама настаивала на новый год, чтоб я попробовала вина или шампанского..я отказывалась. Не хочу травиться до 18 лет. Эх, довольно таки скучненько и скромненько отпраздновала... и достаточно рано легла спать, - около 3-х часов ночи. Зато какого то черта, проснулась спустя 15 часов. МАМА?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
|
Succubus писал(а): Мама настаивала на новый год, чтоб я попробовала вина или шампанского..я отказывалась. Не хочу травиться до 18 лет.
Да ладно тебе, после 2 с половиной бокалов шампанского очень хорошо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Succubus писал(а): Мама настаивала на новый год, чтоб я попробовала вина или шампанского..я отказывалась. Не хочу травиться до 18 лет.
Да ладно тебе, после 2 с половиной бокалов шампанского очень хорошо  Тебе 11!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выпил три бокала мартини асти лишь сегодня с утра : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
|
Гарри Поттер писал(а): Lone Slime писал(а): Succubus писал(а): Мама настаивала на новый год, чтоб я попробовала вина или шампанского..я отказывалась. Не хочу травиться до 18 лет.
Да ладно тебе, после 2 с половиной бокалов шампанского очень хорошо  Тебе 11! Ну я же понемножку пил всю ночь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Lone Slime писал(а): Succubus писал(а): Мама настаивала на новый год, чтоб я попробовала вина или шампанского..я отказывалась. Не хочу травиться до 18 лет.
Да ладно тебе, после 2 с половиной бокалов шампанского очень хорошо  Тебе 11! Не, не хочу чтоб потом рвало и голова болела. Намучилась раньше уже с головными болями из-за перемены погоды и переутомлений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Две бутылки. Кончились быстро.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Succubus писал(а): Балкович писал(а): Succubus писал(а): Балкович писал(а): Нам остаются долгожданных 4 часа до НГ  Ох да...а нам только-только елочку привезли  Живую? Садисты... Помню, маленькая когда была, ходила в лес с отцом за елочкой на Новый год ^^ А нам специальные привозят, выращивают где-то рядом как раз для такого праздника. Так что, господа защитники и любители природы, будьте спокойны.) Мама настаивала на новый год, чтоб я попробовала вина или шампанского..я отказывалась. Не хочу травиться до 18 лет. Эх, довольно таки скучненько и скромненько отпраздновала... и достаточно рано легла спать, - около 3-х часов ночи. Зато какого то черта, проснулась спустя 15 часов. МАМА?! Да. оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |