|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:03 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А с какой частотой они выходят-то? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:09 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол.
Периодичность завидная, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тема, ты не умрёшь! http://advetime.ru/category/sezon-6Через пять дней выйдет серия про Лича, который пошёл в школу - "Gold Stars". Уже представляю параноидальные восклики Финна и Джейка на тему "Он был Личём, он опасен, нужно за ним наблюдать и т.д"(уже кстати и сник-пик есть) 6 февраля выйдет ещё одна серия - "The Visitor". Описание: "Видение привело Финна к дружественной цивилизации и таинственному месту крушения." Сдаётся мне, что они найдут людей, встретят Мартина и узнают больше о Марсе, войне, кометах, расе Глоба и прочем. Жду не дождусь этого эпика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Интересно , сколько всего людей было показано за все серии . Финн, Сьюзан (?), Бэтти, Мартин. Плюс ещё в реальности без лича все люди, плюс в реальности Фионны те же персонажи, но другого пола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): плюс в реальности Фионны те же персонажи, но другого пола. То есть получается, что Призмо, Мартин и остальные - противоположного пола? Мне кажется, что Ледяной Король просто не предусмотрел это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): плюс в реальности Фионны те же персонажи, но другого пола. То есть получается, что Призмо, Мартин и остальные - противоположного пола? Мне кажется, что Ледяной Король просто не предусмотрел это. Ну. Призмо-тян - норм. А у Фионны просто мамка злая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Бэтти, Мартин Это кто? Я, походу, что-то упустил... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Бэтти, Мартин Это кто? Я, походу, что-то упустил...  Бэтти была возлюбленной Ледяного Короля, а Мартин - батя Финна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Бэтти, Мартин Это кто? Я, походу, что-то упустил...  Бэтти - тня Саймона Раз про Мартина не знаешь, то посмотри финал пятого+2 серии шестого
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
О как. Чот я отстал от графика выхода серий, надо действительно пересмотреть на днях.
Перейти в конец
|
|
 |