| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Твилечки-ситхи прямо мейнстрим какой-то, ей-богу. Если бы еще и в фильм вставили, это было бы еще хуже, чем сюжет-калька с четвертого эпизода. А Драйвера постричь и дать успокоительного, вот тогда заживем.
#ИМХО То, что я хотел сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Твилечки-ситхи прямо мейнстрим какой-то, ей-богу. Если бы еще и в фильм вставили, это было бы еще хуже, чем сюжет-калька с четвертого эпизода. А Драйвера постричь и дать успокоительного, вот тогда заживем.
#ИМХО Если его постричь, то его уши закроют небо и звезды. Лучше маску к лицу на клей-момент посадить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): До меня только что дошло. Все эти возгласы про то, что Рен - новый тип злодея, нечто инновационное, потрясающее Ложь Грёбаный Зуко из "Легенды об Аанге". И Рен к нему даже близко не подошёл. Да. Вот кого он мне напоминал. Но до Аватара седьмым ЗВ далеко. А) Рен. Б) Сюжет слизан. В) Старкиллер странный. Tendegern писал(а): Один из концептов 7-го эпизода... Посмотрите на нее, потом на ушасто-носатого истеричного хмыря под кличкой Кайло Рен, а потом опять на нее. Теперь можете плакать. А сзади там кто? Сноук прототипный? Tendegern писал(а): Ариэль писал(а): Tendegern писал(а): Это она и есть. Это ее прототип. Дисней черпает идеи из РВ, но не воплощает их в первозданном виде. Который назвал неканоном. Не зря я всегда им не доверял. Ну, почти. Не, актер норм, если улыбается и небритый. НО ВОТ НЫНЕШНИЙ С СИТХАМИ не ассоциируется, понимаете ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Макнуть лицом в лаву, вот чего я жду. "И будешь выглядеть лучше, чем обычно"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Макнуть лицом в лаву, вот чего я жду. "И будешь выглядеть лучше, чем обычно" Именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Не, актер норм, если улыбается и небритый. И играет морпеха(кем он и служил) или космосолдата.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Artlego писал(а): Не, актер норм, если улыбается и небритый. И играет морпеха(кем он и служил) или космосолдата. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Поэтому я и говорю, что Рен - это будущий герой, фильмы должны быть о нем и про него, и победить Сноука - его миссия. Вот тогда да, при грамотной подаче это же отлично смотреться будет. Вообще Зуко - мой любимый персонаж из Аватара. Именно перерожденный Зуко. У меня совершенно противоположное мнение. Рен должен остаться на тёмной стороне, а перерождённый Зуко был слит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Поэтому я и говорю, что Рен - это будущий герой, фильмы должны быть о нем и про него, и победить Сноука - его миссия. Вот тогда да, при грамотной подаче это же отлично смотреться будет. Вообще Зуко - мой любимый персонаж из Аватара. Именно перерожденный Зуко. а перерождённый Зуко был слит. АВ.....чан с кипятком тебя уже заждался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Tendegern писал(а): Один из концептов 7-го эпизода... Посмотрите на нее, потом на ушасто-носатого истеричного хмыря под кличкой Кайло Рен, а потом опять на нее. Теперь можете плакать. А сзади там кто? Сноук прототипный? Не уточняется. Но вполне может быть. Artlego писал(а): НО ВОТ НЫНЕШНИЙ С СИТХАМИ не ассоциируется, понимаете ли? Он темный джедай, а не ситх. И это хорошо: для ситхов это был бы позор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Поэтому я и говорю, что Рен - это будущий герой, фильмы должны быть о нем и про него, и победить Сноука - его миссия. Вот тогда да, при грамотной подаче это же отлично смотреться будет. Вообще Зуко - мой любимый персонаж из Аватара. Именно перерожденный Зуко. а перерождённый Зуко был слит. АВ.....чан с кипятком тебя уже заждался. Ну фигли он так резко в застенчивого ботаника какого-то превратился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Актёр на самом деле служил в морской пехоте.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |