| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:09 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Silver писал(а): Guy писал(а): Silver писал(а): Давайте устроим свою сходку и набухаемся в честь сдачи экзаменов/чего-нибудь еще Одного раза уже хватило, когда ты с Везоком перед Новым Годом не пустили меня к себе. Это мой братан Везон, братан Тьфу, да, Везон. Но вы меня все равно не пустили, пришлось ночевать на заправке. Пошли бухать, пока я при деньгах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Guy писал(а): Silver писал(а): Guy писал(а): Silver писал(а): Давайте устроим свою сходку и набухаемся в честь сдачи экзаменов/чего-нибудь еще Одного раза уже хватило, когда ты с Везоком перед Новым Годом не пустили меня к себе. Это мой братан Везон, братан Тьфу, да, Везон. Но вы меня все равно не пустили, пришлось ночевать на заправке. Пошли бухать, пока я при деньгах Второй раз в Коломну я не поеду.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я не в Коломне живу Везон жил?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Silver писал(а): Я не в Коломне живу Везон жил? Почему в прошедшем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Guy писал(а): Silver писал(а): Я не в Коломне живу Везон жил? Почему в прошедшем Ну я же только один раз был.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Silver писал(а): Guy писал(а): Silver писал(а): Я не в Коломне живу Везон жил? Почему в прошедшем Ну я же только один раз был. Не ври мне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Флешки исчезли. Мы свободны.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть это останется здесь. В будущем, когда флэш снова разрешат, кто-нибудь будет копаться в этой теме из-за ностальгии и наткнётся на это. Это сообщение потомкам. [flash=10000000000000,10000000000000]http://biomediaproject.com/bmp/files/gms/online/CommandTheToaMahri/TheFinalChallenge/TheFinalChallenge.swf[/flash]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что, их опять так быстро запретили?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А что, их опять так быстро запретили? Лично я не могу использовать флэш. Попробуй скопировать код из предыдущего поста, может у тебя получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 1:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы не можете использовать некоторые BBCode: [flash]. Админы бдят.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 2:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит пора залечь на дно.А через 3 недели, когда их снова включат, можно будет опять устроить ламповый РБач
Перейти в конец
|
|
 |