| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Gamedev писал(а): Лол, посмотри тег GPS. Не могу, там слишком много полигонов(((( Что ты несёшь? Аналогичный вопрос. На этой фотке нет никаких меток GPS, а если бы и были, то их можно спокойно менять, как тебе вздумается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Gamedev писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Gamedev писал(а): Лол, посмотри тег GPS. Не могу, там слишком много полигонов(((( Что ты несёшь? Если что, то это тралинк. Да знаю. Потому лучше замолчу.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): На этой фотке нет никаких меток GPS, а если бы и были, то их можно спокойно менять, как тебе вздумается. Gamedev писал(а): Да знаю. Потому лучше замолчу. Сказать сразу нечего. Готов поспорить, что фотка сделана в Адлере или иной заднице "курортов" Краснодарского края. На худой случай Крым или Турция. До Дубая Гейдеву как до Нару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Conflict Carnifex писал(а): На этой фотке нет никаких меток GPS, а если бы и были, то их можно спокойно менять, как тебе вздумается. Gamedev писал(а): Да знаю. Потому лучше замолчу. Сказать сразу нечего. Готов поспорить, что фотка сделана в Адлере или иной заднице "курортов" Краснодарского края. На худой случай Крым или Турция. До Дубая Гейдеву как до Нару. Ой, ну уж извините, у вас не спросил, куда мне лететь. Есть люди, которым я с радостью покажу остальные 147 фото (в основном пейзажи). Ты в их число не входишь.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Conflict Carnifex писал(а): На этой фотке нет никаких меток GPS, а если бы и были, то их можно спокойно менять, как тебе вздумается. Gamedev писал(а): Да знаю. Потому лучше замолчу. Сказать сразу нечего. Готов поспорить, что фотка сделана в Адлере или иной заднице "курортов" Краснодарского края. На худой случай Крым или Турция. До Дубая Гейдеву как до Нару. Ой, ну уж извините, у вас не спросил, куда мне лететь. Есть люди, которым я с радостью покажу остальные 147 фото (в основном пейзажи). Ты в их число не входишь. В их число никто не входит. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Conflict Carnifex писал(а): На этой фотке нет никаких меток GPS, а если бы и были, то их можно спокойно менять, как тебе вздумается. Gamedev писал(а): Да знаю. Потому лучше замолчу. Сказать сразу нечего. Готов поспорить, что фотка сделана в Адлере или иной заднице "курортов" Краснодарского края. На худой случай Крым или Турция. До Дубая Гейдеву как до Нару. Ой, ну уж извините, у вас не спросил, куда мне лететь. Есть люди, которым я с радостью покажу остальные 147 фото (в основном пейзажи). Ты в их число не входишь. Ага, а еще ты дашь им поиграть в обе свои игры и покажешь им айпад с установленным твоим собственным гибридом Андройда и iOS, который тебя устраивает и вообще ты второе воплощение Иисуса Христа, жаль, что некоторую девушку это задолбало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Чётко. Я тоже в Крыму был 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Gamedev писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Conflict Carnifex писал(а): На этой фотке нет никаких меток GPS, а если бы и были, то их можно спокойно менять, как тебе вздумается. Gamedev писал(а): Да знаю. Потому лучше замолчу. Сказать сразу нечего. Готов поспорить, что фотка сделана в Адлере или иной заднице "курортов" Краснодарского края. На худой случай Крым или Турция. До Дубая Гейдеву как до Нару. Ой, ну уж извините, у вас не спросил, куда мне лететь. Есть люди, которым я с радостью покажу остальные 147 фото (в основном пейзажи). Ты в их число не входишь. Ага, а еще ты дашь им поиграть в обе свои игры и покажешь им айпад с установленным твоим собственным гибридом Андройда и iOS, который тебя устраивает и вообще ты второе воплощение Иисуса Христа, жаль, что некоторую девушку это задолбало. Кста, он мне обещал показать эти фотки. Самый чоткий тролинг за историю форума. Соответствует его подписи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Несчастные, склонитесь перед Гамедевым! Скорее, неверные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Несчастные, склонитесь перед Гамедевым! Комбинация из трёх пальцев, настало твоё время!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): TheGreatPretender писал(а): Несчастные, склонитесь перед Гамедевым! Скорее, неверные. Большая ли разница, Святой Гамедев делает любого, кто ему повинуется счастливым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Conflict Carnifex писал(а): TheGreatPretender писал(а): Несчастные, склонитесь перед Гамедевым! Скорее, неверные. Большая ли разница, Святой Гамедев делает любого, кто ему повинуется счастливым. ...показывая ему несущестующие фотки.-__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Ой, ну уж извините, у вас не спросил, куда мне лететь. Есть люди, которым я с радостью покажу остальные 147 фото (в основном пейзажи). Ты в их число не входишь. Ага, а еще ты дашь им поиграть в обе свои игры и покажешь им айпад с установленным твоим собственным гибридом Андройда и iOS, который тебя устраивает и вообще ты второе воплощение Иисуса Христа, жаль, что некоторую девушку это задолбало.[/quote] гсопади, 10/10 давно так на рыбе не смеялся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Gamedev писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Conflict Carnifex писал(а): На этой фотке нет никаких меток GPS, а если бы и были, то их можно спокойно менять, как тебе вздумается. Gamedev писал(а): Да знаю. Потому лучше замолчу. Сказать сразу нечего. Готов поспорить, что фотка сделана в Адлере или иной заднице "курортов" Краснодарского края. На худой случай Крым или Турция. До Дубая Гейдеву как до Нару. Ой, ну уж извините, у вас не спросил, куда мне лететь. Есть люди, которым я с радостью покажу остальные 147 фото (в основном пейзажи). Ты в их число не входишь. Ага, а еще ты дашь им поиграть в обе свои игры и покажешь им айпад с установленным твоим собственным гибридом Андройда и iOS, который тебя устраивает и вообще ты второе воплощение Иисуса Христа, жаль, что некоторую девушку это задолбало. нару его в чёрный список добавила а ему пофиг и он не понимает
Перейти в конец
|
|
 |